4.0 絵が好み絵が好みである事を大前提でいつも読むのを選んでいます。話も短く完結する短編集のような感じで読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よくもまあよくもまあ、こんなストーリーを考えられるな〜!と思います。

絵が綺麗なので、おじさま趣味でない私でも、つい引き込まれます。

今からの展開が楽しみ!by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗な絵もんでん先生の絵が本当に好き。男の人も渋いし女の人も本当に可愛い。女性が見やすいアダルトな漫画な気がする。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いしました。違う作品を読んでみて絵も綺麗でレビューが高かったので読んでいたらまんまとハマりサクサク購入、、(笑)

短編なので読みやすいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいらしい愛にうえてたり、寂しさ裏返しだったり、幼さだったり、いろんな人間模様がぎゅっと詰まった短編集。程よくエッチな感じももんでん先生らしくて好き。 by komchi-

0 0

4.0 これ、好き!面白い。
 社長のキャラがかわいい。
 妄想も具体的なんだけど、間にクスッと笑える描写があって、エロだけの気持ち悪い漫画とは違う。
 何より、絵が素敵。丁寧だし、綺麗だし。
 この作者の作品は、エロスの種子から読み始めましたが、こちらの方がシリアスな感じが軽い分、サクサク読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 年の差恋愛色気に溢れるおじさま達が夢中になっている姿をみるとドキドキします! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったですもんでん先生の絵はきれいでエロくて、女性でも読みやすいです。ストーリーも色んなのがあって飽きません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ただエッチいだけではなく、なんだか物悲しい感じがしてこの作家さんだいすきです♪イラストもキレイでとっても見やすいですよー! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いこの作者の話が好きなので作者買いしました。

やっぱりエロくてハズレなしでした。

話も短編で読みやすくて買って正解でした。

オススメです。by 匿名希望-