登場人物がイケメンで読んでいてキュンキュンしました。最終末期に幸せになる物語なのでたのしくよませていただかこまさした。
絡みの描写がセクシーで綺麗で最高です。
変なエロさがなくて官能的な美しい顔と体を描く先生だなぁ、と他の作品を読んでからすっかりハマりました。
この作品はそんな先生の良さが一番堪能できると思います。by 匿名希望-
まず
絵がやらしい。
いやらしいっていう感覚が、なんか違う。やらしいけど、汚くないというか、やらしいのに綺麗。美しい。
話もすごく面白い。by 匿名希望-
冒頭から面白いです。私的には結構はまりました。絵が綺麗なのも良いです。まだ一巻しか読んでないのでお金貯まったら続きは絶対読みます。
無料のお試しから引き込まれて結局全部買いしてしまったけど、かなり良いです!!ただ、短編だったのは個人的に残念だったので-1☆です。第1話の社長との話がもっと長く見たかったです!
強引な…
強引な男たちに翻弄されつつも、もんでんあきこさんの書く気の強い女性たちがたまりません…いつも更新を楽しみにしています!
絵も綺麗だし、内容も好きです。
かなり絡みもあるけど、変な感じではなく、いやらし過ぎずで読みやすいです。by 匿名希望-
色々な短編を一気に楽しめました。キュンキュンしたり、年上の男性の包容力と行動力に羨ましくなります。現実にもあればいいな…(笑)
絵がきれいでメンズがかっこいい!
アダルトな展開だけど、主人公に起こることは、シンデレラストーリー。
私もアダルトなので、たまにイヤイヤイヤそんな都合のいい、プリンセス展開。。。と思いつつ、絵がきれいなのと、イケメンだらけなので、サクサク読んじゃいました。by 匿名希望-
とにかく絵のきれいさ、物語の流れ、全てにおいて好きです(*´꒳`*)゚*.・♡
短編なので、ポイントのある時に読んでいます。
おヒゲのシブメンがツボりました♡by 匿名希望-