無料イッキ読み:5話まで
・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。
綺麗
絵がとにかく綺麗です。
女性向けのマンガですが男性にも見てもらいたいです。
登場人物も魅力的ですのでイケメン好きにはオススメです。by 匿名希望-
有能なヒロイン
仕事がキビキビ出来るヒロインが多く登場する印象。作者が仕事ができる人だからそうなのかな?
変にドロドロしてなくて、どこか客観的でユーモアがある所が好感持てる。by ゆず風呂-
シブすぎる!
レビューが高くて、コメントも褒めちぎるものばかり。つられて購入してしまったが、これは面白い!
表紙のCEOがいい味出してます!
渋さもあり、お茶目もあり、エロさもあり、読んでいてドキドキワクワクしちゃいました。by 匿名希望-
絵が素敵
とても読みやすいです。心理的なものが分かりやすくかかれていて、奥深く感じます。
せんせいの作品は絵がきれいでストーリーも面白く、深くて大好きです。数話で完結するのでダラダラせず読み進めれます。
絵がきれいです。
絵がきれいで好みでした。ボスかっこいいし。ストーリーは無料分読んだだけなので良くわかりませんが、購入迷います。
絵はキレイです。
なんと面白い設定かと思いました(笑)
妄想の中のお話ではありますが、ドキドキしました。by 匿名希望-
絵もストーリーもいい
レビュー評価が高くて読んでみました。全話は読んでませんが、題名からピックアップして読んでみて、不感症の話とかストーリー良くできてて面白かったです。
ポイントがたまったら、他の話も読んでみたいby 匿名希望-
綺麗な画に面白いストーリー
丁寧なストーリーに、綺麗で繊細な画で楽しめます。
短編形式なので、各ストーリーの主人公に個性があるところも面白いです。by 匿名希望-
社長かっこいい〜!エロおじさまが好きな方には本当にオススメです!なんだかんだかわいさもあって、社長にぞっこんです 笑
by kaota_ai-