もんでんあきこさんの他の作品からきました。無料分を読ませていただいたのみですが、どれもドキドキしてしまう内容でした。絵が素敵!
もんでんさんの絵とか内容、結構好きです。エロさの中にも人間味があって、落ち着いていて読みやすいです。
この作者の作品は大好きで、よく読んでいます。ストーリーもオリジナリティがあって、面白いです。
無料分は読みます。by 匿名希望-
めっちゃいい
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
画力たかし!
まず、絵が上手い!女の子も綺麗だけど、特にメンズが良い!女子ウケするエロスですね。女子の密かな願望叶えてくれる漫画です!
もんでんさんの作品のファンでこちらも購読させていただきました。
おじさまがこんなにも可愛く見えるなんて、、恐るべしもんでんマジックです。
内容もオリジナリティに溢れていて、笑いありエロスありで最高のバランス(笑)
作品ある限り拝見させていただきます。by ミシェル☆-
どれも単発のお話で、内容も素敵なイケメンの男性にただひたすら主人公が愛されるお話で読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
作者さん買いです!
作者さん大好きです!絵が綺麗でストーリーがもう引き込まれる引き込まれる!
この作品はその中でもちょっと異質に感じるもの。
こんな作品も描くのかーとまた楽しくなりましたby 匿名希望-
先生のファンです。
重めの話からコメディ系の話まで面白いです!そして絵が素敵。大人エロくて自分の覗いたことのない身近なファンタジーがキュンとしてしまいます。
作家さん買いです!
もんでんあきこ先生の作品は、ハードな物語もよくありますが、こちらはラブストーリー&エロスでコメディ要素もあり、エンタメ作品としてとても読みやすかったです。
絵も本当に綺麗。
社長がカッコ良すぎて、購入後もたびたび読み返したくなる作品です。by 匿名希望-