おすすめです
絵が綺麗でストーリーもとても読みやすいです。そして短編なので次から次へと読み進められていきます。あっという間に全編購入してしまいました。
社長の妄想が具体的でとても良いです!とても楽しくてどんどん引き込まれました。妄想に引っ張られるエリカも見てて面白かったし、ただのエッチな作品ではないのでオススメできます!
この作家さんか描く女性はいつも色っぽくて綺麗で好きです。ストーリーもテンポ良く進んでいくので読みやすい。
最高!
「妄想カウンセリング」が最高です!社長…なんて愛らしい。適度なエロと、設定の面白さでどのお話もおすすめです!
きゅんきゅんするTL
さすがもんでん先生ー!
大好きな作家さん❤️
社長の回りくどい口説き方がキュンキュンする!
短編集になってるから安心して読めます。ラブラブしてね。by 匿名希望-
無料だったのを読んだらすっかりハマりました。ダンディーでステキなイケオジがいっぱいで、キュンキュンします!こんな出会い、シチュエーション、羨ましすぎます。短編なのですが、2人の今後も全部続きを見たいです。
大人の漫画だけど繊細
オムニバス形式なので読みやすいです。
作家さん買いしました。
作家さんらしく、内面も繊細に描いているので読み応えあります。
出てくるキャラクターもしっかり個性があり、丁寧ね仕事されてるなぁといった感じ。by くらげしゃん-
かわいい
最初の話に出てくるイケメン社長。なのに無防備にねちゃうところがかわいい!エロスの種子と違って、明るくてネチネチしてなくていい!
試し読みしました!
もんでん先生の作品はどれも
素晴らしくて好きなものが
多いですが、こちらも素敵な作品ですby 匿名希望-
年上サイコーかも♡ドキドキする。こーゆーのが読みたかったからサクサクいける。続きも気になる。お気に入りの作品です♡