評価がとてもよかったので、気になり読んでみましたが、本当にどの話も素敵でした!!
大人の恋愛ですが、キュンとする要素もあるのがいいですね!
後半の収録されているお話は、タイトルがついていなかったのでわかりずらかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
CEOの妄想は女性の喜ぶシチュエーションで最高!
女性が一方的にされるようなシチュエーションではなく、それこそ妄想で一番テンションが上がりそうなものばかり…
何より絵が綺麗で、さくさく読み進めてしまいました。by 匿名希望-
やばいです‼
無料で、読み始めたときから、嫌な予感してました! アタシ好みの おやじネタ!最近のおやじネタは、絶倫おやじものが、多いけど(笑) 現実は‥ね!(笑)(笑) でも、本編の妄想×××××は、やばいです‼面白い!はまっちゃいました!
by 深ィ雨-
Hっぽいのに。。
内容は、Hなのに楽しく読めるのはなぜでしょう??エロさがなくて、普通のマンガみたい!でも、ちょっとキュン🎵てなる一言やシーンにやられました。全部読まなきゃ気がすまない。。そんな感じですよ!も一つ言うと、絵もリアルでカッコイイ!
レビューがとても良かったので読ませてもらいました。
絵は綺麗ですが、私はあまり好きではなかったので-1にしました。
ストーリーは、めちゃめちゃ面白いです!!社長さんはもちろん大人の魅力いっぱいですが、ヒロインが素敵で大好きになりました(笑)by 匿名希望-
なかなかです。
大抵、漫画購入は絵が好きかで選ぶのですが、、、このストーリーは内容もかなり浮世離れしてるけどついつい引き込まれて、無料でチラッと読むつもりがいつのまにか一話分読みきっちゃいました。先がどーなるのか気になっちゃって。読んで損しないです。
表紙のイラストが好きな感じだったので、無料分だけ、まず読んでみました。大人の男性好きな私は、このイケメン社長たまりません。バリバリ仕事が出来る社長が、自分のところではダメな所、弱い所を見せるなんて、どハマりしてしまいますね笑
無料分を読みました。
外人並みの彫りの深い社長CEOと産業カウンセラーの主人公。
妄想で社長のエロトークを聞く。
これが変態でエロい。
お見合いパーティーから本格的に付き合うのかな?気になるところで終わっています。by 匿名希望-
お気に入りの作品
エロい描写の中にも、ストーリーがしっかりとしているので、とてもスラスラ、ドキドキしながら読むことができました。
あと、絵が本当に丁寧で、一番好きな漫画家さんです。これからも応援しています!頑張ってください!by 匿名希望-
すき
何よりまず画がキレイ。スッキリとしていて見やすく。この先生の漫画を他にも読んだことありますが、エロくてもキレイなんですよね。無料試し読みして続きが気になり始めて購入してしまいました。内容も好みでした。妄想カウンセリング、これは、憧れてしまう(笑)