【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(61ページ目)
やばい
年上なのにイケメンで最高。毎回楽しみに見ています。これほど愛されて大切にされたら幸せだろうなと思います、
主人公、彼共にエロい
年上社長のエロいこと。仕事ができてイケメンで…モテないわけないじゃない。年下に翻弄される社長がまた可愛いくて。
最初のカウンセリングの話がとても好きです(^^)
年上ならではの包容力があって読んでいてとてもキュンキュンします(^^)
その後がとても詠みたいですby 匿名希望-
愛すべきおじさま
他の方も書かれてますが、短編集で読みやすいです。
妄想カウンセリングが一番好きかな~。経済力があって見た目も素敵でバイタリティに溢れてておちゃめなところもあるおじさまなんて、(個人的には)完璧過ぎて引いちゃうけど、弱みがあるところがすごくいい。
こんな恋愛してみたいなぁ~無理だよなぁ~と、夢を見させてくれる作品です。by 匿名希望-
ダンディ
社長がとてもかっこいい!妄想は設定細かすぎて笑うけど、そんな風にされてみたいなと逆に妄想していまいそうになる
by ユノペン-
絵が
絵がキレイ。
かわいい社長!
臨床心理士のお仕事も素敵だなぁ。by 匿名希望-
読みやすいです
こちらの作品はよくあるありきたりな内容でありきたりな展開の漫画ではなく、ストーリーも面白く、絵も綺麗で好みです。
もんでんあきこさん絵がすごく好きで最近よく購入してます!ストーリーももちろん好きですが!内容もあるしエロいシーンもあり私は購入して損したと思いませんでした!このさくひんは、まだ全部読んでいませんがおじさま好きの私としてはこんなおじさまに遊んで欲しいと思ってしまいながら読んでいます!これからも購入していきたいと思う作品です!
面白い。
絵が好きです。綺麗です。見やすいので、読みやすいです。ストーリーも面白い。エロさもあり、面白さもあり、くすっと笑える部分もところどころ盛り込んでいるので。昔からファンだったので、迷わず読みました。今後どうなっていくのかは本当に楽しみですし、引き続き読み続けたい漫画です。普通に面白いので、おススメ漫画です。
うまいです
作家買いさせてもらいました。エロスの種子とはなんというか、重みが違う内容ですが絵は綺麗だしストーリーもとても上手くて、おもしろいです。ただ、ちょっと物足りないと言うか、女性の魅力が足りないと言うか。エロスの種子を期待すると肩透かしに合うかもしれないとおもいます。