よかったです。
何気なく無料配信分のカウンセリングを読みましたが、社長が渋くてかっこいい。大抵の初老?若くない人を描くとシワだけ入ってアンバランスなのに、見事に渋く描かれています。ストーリーも今までない感じで面白かった。
いい!
妄想カウンセリングしか読んでないですが、すごくいいです。年上の男性の、落ち着いたエロさがいいです。レビューを見ると、次の話が評価が高いので、読んでみようかと思います。
絵が綺麗で読みやすい。エロいけどグロくなくて好きです。まだ無料しか読んでないけど続きも読みたいと思います。
by えみリ--
短編集
タイトルごとに何話あるのかわかりやすく手持ちのポイントに合わせて購入しやすかった。
短編集なので仕方ないですが
どれもアッサリ終わる。
結ばれてからのお話も読みたいなーと思うくらい
しっかり描かれています。
短編ではもったいない!by sp91438-
いいです!
短編ですが絵もきれいだしそれぞれの話が面白くて、無料分だけと思い課金して読んでます。相手の男性がとにかくかっこいい!
短編集なので、いろんな恋模様が楽しめる作品です。この作者さんの絵はとてもセクシーでドキドキしながら読んでしまいました。
ヒロインの色っぽさ、セクシーな社長に迫られる、凄く羨ましい!
社長の官能妄想も面白いし、ヒロインを大切に扱いながら、ドンドンエロく開発していく所が素敵です。
他のターンも面白かったです!by yomi5013-
絵が美しくて、激しい性描写というわけではないのにとても艶やかに感じます。
なんでしょうか、雰囲気が色っぽいです。by 匿名希望-
大人のエロさがとてもいい。うらやましくなります。男性の渋くて品が良い。
見た目とは反対に…と言うところの良さを感じます。女性も落ち着いたエロさが素敵。全てに深みを感じます。by 匿名希望-
ハズレなし
もんでんあきこ先生の作品はどれも素晴らしいです。
絵が美しく、女性が官能的。
もはや芸術作品です。
この作品も例に漏れずエロキレイです。最高。by 匿名希望-