とーっても絵が綺麗です!男性のカッコいいところだけではなく、弱いところも描写されていてそこもまた惹きつけられる話です。でも話の内容がだんだん似て来てしまっているので星四つです。
どれを読んでも
絵がキレイで、不器用な男の人と、これまた不器用な女の人が恋をする瞬間がキュンときます❤️
2話完結のお話は、結構あっさりしてますけど、3話のはひとひねりあって面白いですby 匿名希望-
妄想カウンセリングだけ読みました。もんでんあきこさんの絵が大好きで、感じている顔が色っぽくてドキドキします。今回のお話は現代のお話なのですが、少しだけ時代物の場面があるので、両方を楽しめる感じかもです。
ダンディーですごくかっこいい
妄想から始まる恋ってのが
新しいですよね新鮮でしたby 匿名希望-
男女ともに
体が綺麗。女性は憧れるスタイルで男性は抱かれたい体(笑)。
男性がどのタイプも何だかなイイんですよね~。
いつまでも読んでいたい。by 匿名希望-
現実にはないかもしれないけど、妄想って良いですね。こんなことしてみたいとか、あんなことしてみたいとか、そしてその妄想相手と現実にしたりとか。なにより絵がうつくしい。女のひとがかわいらしいし、男のひとはダンディーからワイルド、真面目系、爽やか、不思議系まで、どの人も綺麗な顔をしていて最高です。漫画の世界に引き込まれてしまいました!
by whitegold-
もんでん先生大好きです
この先生の作品は絵が好き、ストーリーが好きなので安心して見ていられます。Hなシーンはリアル感あって滑らか。変な硬い動きがないからもしかして実物見て描いてるのでは?と思っています。短編ものですがその後とか番外編などあると見たくなりますね。よろしくお願いします。
絵も素敵だしお話も本当に良いのが多いです。
もんでんあきこさんの絵がとにかく好きで迷わず購入!
もちろんストーリーも良く、短編なのに読み応えがあって一話一話満足する話ばかりです。by DHちょここ-
絵がキレイ
エロスの種子の大ファンで、読ませていただきました。
無料分だけですがやっぱり絵がキレイで惹かれます。
かなりアブノーマルな妄想ですが、続きが気になります。by 匿名希望-