エロスの種子でファンになり、購入しました。
絵がきれいで上品で、こんなおじさまがいたらいいなあと思う作品です。by 匿名希望-
社長にきゅんきゅん
大人の色気たっぷりでドキドキしました!!
レビューを見て高評価が多かったので思いきって購入。どの短編もちゃんと起承転結があって、すっきり楽しく見れました。気付けば全話購入してました。絵もキレイで見やすい。迷っている方にはぜひおすすめしたい。
妄想カウンセリングだけ読みました。
社長がダンディーなのにいエッチでヤキモチ焼きで、ヒロインのことを愛してやまないところがツボでした。
ヒロインもしっかりしていてクールなのに、社長とのHでは可愛いらしくてキュンとします!by 匿名希望-
絵が好き
出てくる女の子たちがとにかくかわいくて好み♪この作家さんの絵がすごく好きです。出てくる男性たちもなんだかんだいって素直で素敵。現実の男はこうはいかないかなって思っちゃいます。笑
最初の話はアブノーマルでエロかったです〜!絵もきれいでこの作者さん好きです!エロスの種子を読んでヨカッタ方はこちらもオススメ!
とっても綺麗
とにかく絵がとっても綺麗で、試し読みしたらドはまりしました。
エリカは細からず太からず憧れちゃうようなスタイルで美人だし、社長はダンディで仕事できるのに変態で、羨ましい限りです!
エロはあるけど話の内容がまたいいし、社長のお話は6話までで、次から2話か3話の短編になっているのでさくさく読みやすいですね。
私はこの作品から入ったけど、他のかたのレビューを見て、違う作品も読みたくなりました。
何度読み返してもいいです。by 匿名希望-
絵も綺麗なのでとても読みやすいし、内容も面白いです!まだ序盤しか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです。
どの話も好きすぎる!!!
絵は綺麗だし、エロくて短編だけど読み応えあります。まだ途中ですが、買って損はないと思いますby 匿名希望-
とにかく
絵が可愛くて好きです。ただのエロ漫画ではなく、色っぽくて、どことなく魅かれる漫画です。