こちらもすごくよかったです
「エロスの種子」でもんでんあきこ先生のファンになり、こちらも購入しましたが、すごくよかったです。
官能的なだけでなく、ストーリーやキャラクターに魅力があり、共感する部分もあります。
絵もとてもきれいです。by 匿名希望-
引き込まれる
きれいな絵と、優しくて面白くて、強引で素敵なおじさま社長に惹かれます。私にもこんな素敵な上司がいてほしい!
毎日が楽しくて、仕事にならないんだろうな‥‥
とにかくオススメのお話です!!by まーがれっと!-
絵が大好きです!
登場人物がみんな大人なのに
可愛らしいです。
女性も男性も綺麗に描かれています。
続きが本当に楽しみです。by 匿名希望-
男性のキャラがセクシーすぎてそれはもうキュンキュンします。絵もとても丁寧だし、期待通りのエロい展開が待ってるし、女性のための官能マンガ、って感じ。笑
by さんぐり-
やはり、この作品は好き
この作者のシリーズはとにかく絵が綺麗です。話の内容も面白い。次がどんどん読みたくなる、とまらなくなる作品です!!
by ちやんならーも-
絵は綺麗ですがクリアじゃないのがちょっと不服ですが、内容はとてもいいです
こうやって、ある意味いろんな場面でどきどきできる作品なのでとてもおもしろいです。ぜひ読んでみてください。
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイです。男女とも、リアルにはそうそういない素敵ボディですが(笑)、すごくエロいのに美しい!さくさく読めます。話も短編なんで、次々と楽しめます。
by 〇ミニー〇-
作者買い
レビューに書いてあるみなさんと同じで、エロス〜からです。
男性のダンディなところと女性のキレイさがブレなくてよいです。
話を飛ばして(ポイントの都合で)読みましたが期待通りでした!by 匿名希望-
絵が素敵で最後まで読んじゃいました。
ちょっぴりアブノーマルっぽいけど、ちゃんと愛されてることが伝わってくるし、お話のテンポが独特で好きです。by 匿名希望-