さすが、もんでん作品!
まだ全て読んでいませんが、これからのエピソードもとても楽しみです。もんでん先生の作品は、ほとんど購読していますが、どの作品もストーリーや登場人物が魅力的で大好きです。
エロスの種子を見てからこちらを飼い始めました。こちらはお話が現代的でちょっと親近感があってとても好きです。
良かったです
エロスの種子、ワーキングガールズがとても良かったので、こちらも読んでみたらどんどん課金しはまってしまいました。
この作者さんの絵が本当に綺麗で女性も細過ぎず肉感があります。次回作も楽しみです。by 匿名希望-
なんか古いんだよなぁ
絵は綺麗で人物も魅力的だけど、昭和的というか、ちょっとなんか古臭くて、そこが気になってしまう…たぶん作家さんがお年を召した方だろうっていうのが滲み出てる。
by さかいや-
好き!
広告でちらっとみて気になったので
見てみました。
あっという間に見はまって
全話読んでしまいました。by 匿名希望-
エロカワ女子とエロカワ男子がわんさか出てきて読んでてあきないです。素直でかわいい人たちのお話ばかりです。
キュンキュンします
ちょっとクセのあるエッチなイケメンが最高です!絵もとてもキレイで、めっちゃドキドキします。妄想を聞いて妄想してるのを見て、こっちまで妄想しちゃいました、、、。
by でんじゃらすぞーん-
大人のエロス
今まで胸キュンタイプのあっさりしたストーリーばかり読んでいたのでが、これはかなり大人のストーリー。これから社長とどうなってしまうのか…先が読めないのが逆に楽しみです。
色っぽい!!
登場人物がみんな…色気が凄い笑笑
美男美女のイロイロ、な事情があって、どのシチュエーションにもドキドキときめきます!💓
短編なのでサクサク読めるところも良いです(n´ω`n)by 匿名希望-
〇
イケおじがエロ過ぎる、、、アァ、素敵です〇私の性癖にぶっ刺さりまくりでした!ありがとうございました。