エロい!
社長、渋いしエロいし、最高です。時折見せる可愛さもキューン!!
想像でも他の男に抱かれたくないっていうヒロインの気持ち、めっちゃ分かります!
妄想で社長に抱かれたいー!笑by 匿名希望-
エロくておもしろい
『エロスの種』も購入したんですが私は断然こちらの方が好きです。
シリアス系好き→エロスの種
胸キュン系好き→こちら
がオススメです。by 匿名希望-
色っぽい
男性がとても色っぽく、カッコいい。女性もかわいいし、絵も綺麗だし、とても読みやすかった。続きが出て欲しい。
作者買い
こちらの作者さんの作品はほぼ購入しています。交わるシーンは官能的で薄っぺらくない。足の先まで感覚が表現されている。登場人物は男性も女性も恐ろしく美しい。なのに類似していないところが神業。
しなやかな且つ細やかな描写が魅力な作品です。短編になっている所も読みやすく、それでいてストーリーも良いです。
絵がとても綺麗だし、話もちゃんとまとまっているので、読みやすいし、こっちがドキドキするくらい、いやらしい(笑)
個人的に妄想カウンセリングの番外編とか作って欲しいですby 匿名希望-
全部好きです。
【竜の結晶】の頃からもんでんさんの作品が大好きです!この作品は登場する男性の色気が半端なく、何度も読み返してます。もっと続きが見たいです♪
by バナナ型-
色んな話があっておもしろい。
まだ全部読んではないけれど、登場するカップルそれぞれ、状況が違っていて、ときめきます。by 匿名希望-
もんでん作品にハズレなし!!
おすすめです!!もんでんあきこ先生の他作品で好きになり、購入。女の子主人公が素直になれないところや、男子の嫉妬、エッチシーンも愛があるし、大好きです。これからも、先生の作品を追っかけます。
by ドキドキ大好き-
好きです
絵がキレイで好きな作家さんです。どの話も設定がちゃんとあり、コミカルでエロシーンもたくさんで読み応えあります。