女性向けエロ
絵がきれいで女が感じるエッチなシーンが多いです。男性も様々なタイプのイケメンが出てくるので自分の好みの男が出てきそう。
おすすめ!
絵が本当に素敵でエロくて、ストーリーもちゃんとしていて、作者さん大ファンです!新しい話が出たらすぐに買います。
どの話も好きですが、個人的には「新興ヤクザと公安の潜入捜査官」の話が見てみたいです。by 匿名希望-
妄想カウンセリングだけ読みましたが話のテンポも良くて面白いのでまたポイントが貯まったら次の話を読みたいと思います!
絵が好み
先生の作品はいくつか読ませてもらっていますが、どれも好みです。男性がワイルドな感じだとより一層好きですね。
25話からタイトルがないので、内容が分かりづらいですけど、どっちにしても面白くて読んでしまいます。by 匿名希望-
短編がなんこかあるのですが、どの作品も内容がおもしろい、絵がきれいです。この先生の他の作品も大好きです!
いいいいいいいい!!!!!
わたしのどんぴしゃです(*゚∀゚*)
絵が綺麗やし女の人かわいいです^ - ^by masana-
はまっています
絵が好印象だったので、軽い気持ちで読み始めたらすっかりはまってしまいました。
ストーリーの進みかたが、ちょっと変わっていて、私にとっては初めてのパターン。
でも、それぞれのキャラクターが魅力的なのもあるでしょうが、引き込まれてしまいます。
次のお話がめっちゃ気になる作品です⤴️by May2-
短編集。純情でしっかり者のヒロインとエロい年上男子・おじさまの組み合わせが多いです。絵が綺麗で、女の子の恥ずかしがる表情にドキッとします。
by panda88-
エロさ100
内容も良くて面白かったです!エロさはもう100点!!
綺麗です
絵がとても綺麗です。人の骨格が、しっかり感じられる絵です。
人間の感情の奥深さを考えさせられる作品で、大好きです!by 匿名希望-