この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/07 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.6 評価:4.6 4,515件
評価5 65% 2,953
評価4 26% 1,179
評価3 7% 322
評価2 1% 43
評価1 0% 18
2,691 - 2,700件目/全2,953件

分かる!!分かります!!
    女性だって妄想しちゃいますよね!!
    しかも身近にあんな素敵な男性がいたら、尚更色々とされたいと思ってしまう...!!
    現実ではノーマルを求めていた主人公ですが、なんだかんだで、これからも色々なモノを受け入れていくんだろうなと...。そんなシリーズが是非とも読みたい!!

現在配信中の作品を全て一気に購入しましたが、どれも一途な男性の想いが詰まっていてエッチなシーンも読みごたえばっちりなのでオススメです☆

艶かしい

全て上司と部下という設定でありがちですが話の内容は少し変わっているかなと思いました。
    なので新鮮味があってオムニバス形式なのでサクサク読めて全く飽きません。

なんといっても絵がやらしくて
    男性が求めていてもそれに応える女性の方が
    エロく
    フワフワしたお花が咲くような描写と違って
    艶かしく濡れ場という表現があっている気がしました。
    大人の女性にピッタリな作品だと思います。

by 3933mm

ネタバレ レビューを表示する

広告を見て、気になったので読みに来ました。作者の絵が好きで、違う作品も読んでいます。誰かに、深く愛される喜びは、なににも代えがたいものですね。愛されている、たったそれだけで、自身がつき、美しくもなれる。また、強くたくましく生きることもできる。こんなふうに、わたしも誰かに愛されてみたいと心から思いました。

おじ様の色気

最近は年下男子可愛くて仕方なかったのですがこういう大人の男の色気を見てしまうとやっぱり年上っていいなと思います。。
    でも年下のエリカに少し甘える部分もあってそのギャップがまた良かったです。

すごく絵がキレイ

登場人物の表情と、身体の形など、本当にキレイで、何度でも読み返しても飽きないほどにはまりました。

年上好きなので、男性のタイプもどの話しもストライク!です。

短編なのも話しに引き込まれて、キューンとしてるうちに、終わってしまい、またそれが、なーんだ、と失望しないまま繰り返し読める作品になってると思います!

今のところ一番のお気に入り作品です

すべて愛のしわざ2
    を楽しみにして、発売開始を待ってます!

作者さんの作品が好きでこちらも購入させていただきました。
    本当に面白い作品ばかりですね!エロチックさも好みです。

by 匿名希望

おもしろいです。絵も綺麗です。
    ありだと思います。

ドキドキ💓

絵も綺麗で、読みやすいです。
    女性が読んでもドキドキしちゃうくらい綺麗な描写ですし、官能なシーンもドキドキしながら読めてしまいます。
    話のネタ的には、現実的でなくなかなか有り得ない設定ですが、それがまたいいのかもしれません。
    あんな上司がいたらいいなぁ、と思いながら読んでいました。短編なので最初のお話だけでも読んでいいと思います!

作者買いです

もんでんあきこさんの作品が好きで購入しました!
    もんでんあきこさんの作品はシリアスな物からほんわかするものまで幅が広くて、しかも物語も登場人物一人一人の心情も細やかでとても素晴らしいと思います。
    今回のお話はまたオニムバス形式なんですね。社長がとても子供っぽいけど可愛いと思いました(笑)
    エッチのシーンは綺麗なのにえろさもあってすごくいいです。

by 匿名希望

さすが『もんでん あきこ』先生です。期待裏切りませんね。
    今回は巣へて女性が喜ぶキュンキュンなハッピーエンド!
    しかもコメディ要素も含まれてるので楽しくキュンキュンでしました!
    イラストも、一見地味なのにエロくて美談美女。サイコーです。
    この手のシリーズ続けて出してほしい❗

by PSW

無料の作品