いい!
絵が綺麗!さらっと読める!ストーリーも素敵です!
好きです。
もんでんあきこさんの作品を読んで、ストーリーもですが絵に惚れたのでこちらも購入して読みました。
やはり、もんでんあきこさんの作品は大好きです。登場人物も素敵でした。
何度も何度も読み返してそれでもすっかりもんでんあきこワールドに入ってしまう私。
続きを購入するか悩んでますが楽しみがなくなってしまうのでゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望-
エロスの種子が好きで、作者の他の作品が気になり、無料分を読みました。
絵は男性も女性もキレイで品のある感じがするので、とても好きです。
ストーリーも気に入ったので、有料分も購入しようと思います。by 匿名希望-
「エロスの種子」でもんでんあきこさんのファンになり、この作品も購入しました。
エロも◎なのですが、もんでんさんの作品はそれだけじゃない!絵も美しく、登場人物たちの関係性やその変化もおもしろくて、惹きつけられます。短編集なのですが、どんどん次のお話も読みたくなって、一気読みしてしまいました(^ ^)とってもおすすめです!by 匿名希望-
此方の作品に外れはないです
物語の構成がとても面白い
こういう物語をどうしたら考え出せるのか。
言葉選びも上手で、スムーズに、頭に入り込んでくる。
もちろん絵が綺麗、かわいい、男性も男前で本当に見ていて飽きません。
何度も見返してしまいます。
此方の作品はハズレがないので、試し読みしたらすぐ、購入しています。オススメです。by 匿名希望-
もんでん先生の作品は、とにかく絵が綺麗。
女の子は特に程よい肉付きで、セクシー。
男の人も、青年からおじさままでみんな素敵でセクシー。
Hなシーンもリアルで、気持ち良さそうでドキドキします。
でも、どこかにちょっとコミカルなところもあって。
ただのエロだけじゃなく、心の動きとかがしっかり描かれているので、読み応えがあります。by 匿名希望-
よい♡
もんでん先生の絵がとてもきれいで大好きなんですが、特に女性のおっぱいがいいですよね。
大きすぎず、絶妙なエロさです。
この作品のオススメは一作目の妄想シリーズです。
見た目はシブくてイケメンのおじさま社長ですが、中身がたまらなく可愛らしい♡
私もおじさま社長にデレデレに愛されたいなと思いました。by 匿名希望-
意表を
突くストーリー展開。シリアスイメージの強い作家さんだったので、コメディタッチの軽やか爽やかなエッチさも素敵でしたし、ホントにおもしろいです!
まだ先の話があるので今後も楽しみに読みたいと思います。ヒロインが羨ましくなるような設定で、クスリ、と笑いつつも胸キュンもでき、お得感満載の作品です。
秀逸です。by まんぼぅ-
キレイ
絵もとてもキレイで一気読みしてしまいました。
素敵
先生の作品ってだけで、購入しちゃいます。
描かれてる男性が素敵すぎ。
大人で渋くて、でも枯れすぎてなくて。
特に1話目の妄想カウンセリングの社長。
もうたまらないです(笑)
オムニバス形式なのも読みやすくていいです。
本音を言えば、もう少し話を長くしてもらって、素敵な男性をもっと楽しみたいですが(笑)by 匿名希望-