エロい
他の青年漫画を読んで知っていた作者さんで購入しました。絵が綺麗で読みやすいです。男性がかっこいいです。そして、エロくてセクシーです。かっこよすぎます。ちゃんと恋愛もしてて。女性も素敵です。その上、エロいので読んで損はないと思います。おススメです。また、この作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。
なかなかのエロさで読み応え有り!
おじ様は好みではありませんが、この作者様の描く男性の渋さとセクシーさが堪らないですっっっっっ!!
現実ではなかなかそんな方いらっしゃらないのが残念ですよね…笑
それに女性が読むものでここまでエロく描写が繊細でストーリーもとても素敵なものってはあまりないので大好きです。by 匿名希望-
絵も好き
絵もストーリーも全部面白くて好きです。
年上の人とドキドキときめく恋愛模様が描かれていて、久しぶりにドキドキしてしまいました。
続きが気になります。
絵もとても可愛く落ち着いていて、読みやすいです。
女の人も男の人も落ち着いているけれど、色気があり引き込まれます。
最近の漫画の中でも大好きな本です。by 匿名希望-
すごく素敵
カウンセリングとか男性がすっごい素敵です。
年上の人好きなのでドキドキします…
絵も綺麗なので良かったです。by 匿名希望-
とてもいい。
はじめの入りこそえっ?と思いましたが、その後を読み進めると納得しました。
設定も無理がない感じでしたし、とても綺麗な絵でひとつひとつが丁寧に描かれているため、とても引き込まれました。
アブノーマルなエロさもあるのにストーリー性もあってとてもはまりました。
はじめは試し読みまでだなと思いましたが一気に読みました。by 匿名希望-
もんでんあきこ先生の作品、どれもかなり好きなので、ジャケ買いで期待大で読んでみましたが、張り切って読みましたが、やはり一話分の無料分短すぎます!!!
せつなー!!!かなりせつない!!?
短すぎてよくわからん!!
しかしながら、やはり絵が綺麗すぎるほど綺麗!!!
セクシー過ぎるほどセクシー!!!特に年上男性がたまらんのです。by 匿名希望-
妄想カウンセリングのみ読みました。
妄想カウンセリングのみ読みました。
歳上素敵なおじ様に惚れました。
現実では、このような素敵なおじ様が居ないですね・・・(笑)
ここまで惚れられてみたいし、ここまでアタックされてみたいです。
歳上のおじ様なのに、ギャップが可愛い。
テクニックは半端無いけど、絶倫じゃない所が可愛かったです。
羨ましいですね⋯by 及川りさ-
作者買いです。
エロスの種子から来ました。
この作者の描く男性が、ホントにドンピシャで。
渋ーい年上男性が好きな方、必見です。
地位も名誉も品格もあって、歳を取ってもカッコイイ男性に、現実に巡り会うことは難しいですが、このお話ではその妄想を叶えてくれます。
ただエロいだけでなく、愛も感じられる。
愛と性欲がうまく描かれていて、堪らない気持ちになります。by 匿名希望-
大好きです。
エロスの種子からもんでんあきこ先生にハマり、こちらも広告で見かけて即購入でした!
もんでん先生の描かれるおじさまがとてもタイプで、今作に登場する社長も素晴らしかったです。変態なのに、絶倫ではないというところがまたリアルで、とても良かったです。笑
他のお話も、ストーリーやキャラクターは勿論魅力的ですし、セッ●スシーンが綺麗で、いやらしくて、とてもドキドキしました。
すごく良かったです。とてもおススメです。by もりぞ7725-
おじさんがイケメン!
もんでんあきこ先生の絵が本当に素敵で、女性は艶やかな色気があり、ダンディでイケメンのおじさんを書かせたら天下一品。。
こんなおじさんに言い寄られたらたまらないな‥と思いながら見てます。
エロスが美しくて何度も読み返しました。いい歳になり既婚者子持ちのため、新しい恋はできないので、大好きな漫画で疑似恋愛をして楽しんでいます。by 匿名希望-