絵がステキ
もんでん先生の絵が好きです。女性は女性らしい柔らかさを表現する線が上手く、男性は男らしい力強い線が好きです。男性は特に魅力的で目元に惹かれます。社長とのカウンセリングで社長の妄想を聞く事で、その素直な性格やアブノーマルな妄想に惹かれていく。途中で寝てしまうところも愛くるしさを感じます。もんでん作品の男性の魅力に心惹かれます!
ストーリーが面白い!
ストーリーが面白いですし、
絵も可愛らしくて上手なところも好きです。
大人の恋愛がしたくなるような内容で、大人で官能的なストーリーがとても魅力的です。
年の離れた男性との恋愛や片想いだと思っていた相手とのまさかの両思いだった展開にいたるまでの体の関係から始まるところももんでんあきこさんらしくて好きです!!!!!by ちーちゃん07-
もんでんさんの絵はいつもかわいくてきれい!キャラがかわいいので実入ります(^-^)女のツボにはまる男たちも素敵でかわいげがあるので完璧!!キュンキュンすること間違いなしです!個人的には最初の社長がいい。。茶目っ気があってダンディー。女側にしっかりおれてくれる。たまりません。そんなひとが現実にもおらんかな(笑)
基本的にこの人の作品は読みやすいから好き
キュンとなるエピソードが良いです!
以前から作者のファンでしたが、この作品はエロさとキュンとするエピソードが多くて好きです。
描写がキレイで、愛があるから読後もスッキリ!
ハイスペックな素敵な男性と、自分に自信のない純粋な地味めの女性(十分可愛いけど)が…。という設定が多いけど、それがよけいにエロさを増して、でも嫌みにならない。
次の作品も期待してます!by 匿名希望-
全部イイ!
短編だから読みやすい上に、どのストーリーも面白くて絵も登場人物も好みのキャラばかり。ドキドキ度とエッチ度もちょーど良くて、どちらもとっても楽しめて一気書いしちゃいました。
男性は女性を大事に扱ってくれるし、女の子は芯があって自立してて、そこに恋愛が絡むから抵抗なく読めました!by 匿名希望-
キュンとするし、程よくエロい!
題名にもしましたが、キュンとする要素も沢山ありながら、程よくエロいです^_^素晴らしい!!
描かれている男性が皆大人ぽくって、ドキドキします!年上好きな方には好きな作品が多いと思います!
私が1番好きなのは、不感症の女です!主人公も可愛いですし、何せスーツ姿がかっこよすぎるっっっ!!することもスマートでかっこいい、、、現実にはいませんね笑by まきぽん-
先生のファンです!
完全に作者買いをしました。
お話に出てくる年上男性が素敵すぎて、主人公たちが羨ましいです。職場恋愛に発展しない仕事に就いているので、オフィスラブは永遠の憧れです。
続きが出たので見たいのですが、ポイントが足りず、、、来月になるのが待ち遠しいです!!!これからも、もんでん先生の様々な作品に出会えることを楽しみにしています!!!by 匿名希望-
かなり面白い!
まず、もんでんさんの描く男の人が、どストライクで、大好きなので、かなり期待して購入しました。
作風もさることながら、内容も期待以上に面白く、大人買いして一気に読み進めました。
短編集ですが、良くまとまった内容だし、ベッドシーンもエグくなく、キレイな仕上がりで、かなりのお気に入り作品の一つです(*^^*)by 匿名希望-
サイコー
もっともっと読みたい作品!社長とエリカの恋もエロさも、キュンキュンも憧れの一言。他作品もどれ読んでも後悔なし。もんでんさんの女性の体のラインは私のなかで史上最高にキレイです。