嫌いになれない
いきなりグイグイくる訳でなく、気持ちの隙間にスッと入ってくる感じが紳士的で素敵でした。男性のキャラは好みではありませんでしたが、女性のキャラが綺麗でとても色気のあるように感じたシーンが多々ありました。
絵は表紙からは最初抵抗あるかなと思ったけど、レビューで褒めてるひと多くて読み始めました。
CEOと雇われカウンセラーの関係で一方的な強引な展開を予想したけど(現実だったらセクハラ的な笑)、CEOが思った以上に主人公にベタ惚れで好ましかった。妄想とちょこっと現実でもおもちゃ使ったりアブノーマルな展開が描かれるけど愛があって良かった^^by 匿名希望-
絵がとにかく素晴らしいです!
エロスの種子もそうですが、もんでん先生の描く女性は肉感的で、妖艶で見惚れてしまいます。
男性のスーツ姿もとてもエロスを感じます。
エロスの種子は男性向け雑誌に掲載なので、シリアスな話の展開がありますが、こちらはもう少し柔らかい話の展開になっていて、気分によって楽しみを使い分けることができます。by 匿名希望-
男性がかっこいい
思ってる以上に、ハレンチな描写が多いわりにストーリーがしっかりしてて
ただ乗り変態おやじではなかったです。
あだるとなグッズが出てくるのはどうかと思いますけど意外とハッピーエンドで満足感のある漫画ですby 匿名希望-
どのお話も素敵
まだ半分程しか読めていませんが、この作家さんの登場人物たちは女の子は可愛く、男性もイケメンで素敵です。
エロい描写がなかなかありますが、絵がキレイなので、私もこんな風に愛されたいと思えるようなお話ばかりでした。
購入しても損はしないと思います。by 匿名希望-
ハッピーエンド!
どのお話もハッピーエンドで、楽しく読めました。とても気に入ったので、電子の単行本を購入しました。
エロスの種子の作者さんの作品です。この方は、緊縛が、お好きなんでしょうか。たまに出てきます。
絵がきれいなので、緊縛されてるシーンが嫌いでなければストレスなく読めると思います。
登場人物が、みなとてもかわいらしいです。by 匿名希望-
大好きです!
好きな作家さんです。何といっても絵がとてもキレイです。エッチな描写も体勢が美しく、引き込まれます。一気読みしました。最初のお話の完結が、最後の数話になっているのですが、どのお話もハッピーエンドで終わるので、スッキリした気持ちになれます。
どの作品も
とにかく絵が綺麗だし、単にエロいだけでなく話の構成が毎度毎度緻密て素晴らしいです。
あまりにも年が離れた年上ものはあまり好きではないですが、他の方が書かれているようにこの作品だけは別ですね。
ステキなおじさまばっかりだし、それに翻弄される女性もみんな美しいですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。男の人も女の人もどちらも。描写もリアルでいい感じです。少し古い時代のの作品が多いですね。1話のおじさんとか素敵でした。ちゃんとキュンキュンするのもあってどんどんポチってしまいます。
さっすがもんでんさん!
ただのエロ漫画じゃない
トキメキポイントも織り混ぜて
ストーリーにも手を抜かず
美しさも忘れない゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
完成度の高さには