星5つです。
もんでん先生の愛のある描写は本当に素敵です。
男性の体も、女性の体もとてもセクシーにかき分けられていて。
こういう内容のエッチなビデオを男性向けにだしてみてはどうかしら?意外と受けるのでは?なんて感じちゃいました。by ミルッヒ☆-
面白い〜☆
エロスの種子を見てからの作者のファンです。少女漫画なのですが、青年漫画並みの色っぽさもあり、でもやはり胸キュンがメインのもんでん節の効いたステキで面白い作品です。
特に最初のお話の社長が可愛くて、好きです。おじさまもステキだなぁとうっとりしちゃいました!by そふとぱんだ-
大好きっ!
もんでんさんの絵がまず大好き!
作品はだいたい読みました!
絵は綺麗だし、話もとても読みやすい
このシリーズは2〜3話完結なのでスラスラ読めるので、とても読みやすいです!
エロいけど、綺麗なエロでとてもオススメです☆by 匿名希望-
おすすめに出てきたのでなんとなく見たら、内容も面白すぎて読み耽ってしまう。続きが待ち遠しいです。絵のタッチも好み。
好き!
広告でちらっとみて気になったので
見てみました。
あっという間に見はまって
全話読んでしまいました。by 匿名希望-
エロカワ女子とエロカワ男子がわんさか出てきて読んでてあきないです。素直でかわいい人たちのお話ばかりです。
キュンキュンします
ちょっとクセのあるエッチなイケメンが最高です!絵もとてもキレイで、めっちゃドキドキします。妄想を聞いて妄想してるのを見て、こっちまで妄想しちゃいました、、、。
by でんじゃらすぞーん-
〇
イケおじがエロ過ぎる、、、アァ、素敵です〇私の性癖にぶっ刺さりまくりでした!ありがとうございました。
これは
やばい♡
いい作品をみつけました(^^*)
エッチだし、絵もステキだし、お話もこんなことそうそうないけど、違和感なく読めるし!
おじさんもの無理だけど、イケおじすぎて全然ありです!by 匿名希望-
さすが
さすがもんでん先生です。
青年向け、女性向け、TLとジャンルのツボをキチンと押さえた作品作りが見事だと思います。
この作品はTLと言うことで女性がぐっとくる描写がとても良いです。
都合のいい展開が多いですが、そこをチープに見せずに綺麗にまとめてあって、エロ描写も程よいです。
男性もオジサマが多いですがバリエーション豊富で飽きませんでした。
個人的にはラストチャンスと不感症のお話の男性が色気があって好きです。by どんどん焼き-