この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全36話完結

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.5 評価:4.5 4,639件
評価5 65% 3,025
評価4 26% 1,213
評価3 7% 337
評価2 1% 45
評価1 0% 19
2,241 - 2,250件目/全3,025件

絵がキレイ

絵がきれいだし、話もエッチなだけじゃなくてキュンキュンします。更新が楽しみです。

by 匿名希望

素敵なおじ様たちにキュンキュンしました。

絵が好き

描写がうまいのと話が全てハッピーエンドなので安心して読めます エロスの種子はモヤモヤした最後ですが どちらも好きです

全ての作品が良かったです

短編オムニバス作品ですが、どの作品もとても気に入りました。もんでん先生の描く男性は色気に溢れていて、かつ漫画によくある無理な設定でもなく、リアリティがありエロチックな描写も丁寧に描かれていてとても引き込まれます。
    長期、中期の作品が好きなので、普段はオムニバス作品は購入しないのですが、この作品は評価がとても高かったので購入しましたが高評価納得の作品でした。

男性かっこよすぎです!

レビューを見て高評価なので購入しました。サイコーでした!今まで読んだ作品の中で一番と言っても過言ではないです。絵も綺麗で見やすいですし、出てくる男性がみんなステキでした。こんな人いないやろーなんて思ったりもしますが、私の理想の男性像すぎてたまりません。恋とHがしたくなりました。

のめり込む世界観

大好きです。
    エロスも美しい。とにかく女性が綺麗なだけでなく、男性の渋さやエロスがすごい。
    この人の作品は全て購入しています。

by 匿名希望

こんな男性に巡り会いたい!

ネタバレ レビューを表示する

30〜40代の様々なエロい男性がこれでもかと描かれていて眼福です!
    スーツ姿が素敵!シビれる!
    話数にタイトルも記載されているので、好きなところから読めるのでありがたいです。途中からタイトルがなくなったので、復活してほしいです…。
    カッコ良いし、スタイル良いし、お金も才能も地位もあって、前戯で必ずイかせてくれる男性がなんて……最高すぎるでしょっ⁉︎
    女性のお顔がワンパターンなのが少し……難ありなぐらいです。
    男性が驚いて無表情になっているところが好きです。男性のスキが見えて好感度が上がります。

個人的にはダメンズメーカーの課長が膝立ちしながらヤッている欲望丸出しの顔と、デザイナーの男性のシャツの襟裏が青い所、ここがとてもお洒落で好きです。

こんな素敵な男性に弄ばれてみたいものです……。

おじさまにキュン!

どの話に出てくるオジ様も可愛い。仕事もでき、それなりの社会的立場もあるイケメンオジ様に優しく愛される気持ちが味わえます。

面白い!

面白くて今の所全話購入しています!!
    もんでんあきこさんの漫画は本当に面白くてとても大好きです。
    是非読んでもらいたい作品!!

大人の愛?

恋の駆け引きや気を使う恋愛に疲れた。それは、本能から求める相手じゃなかったって事?と感じさせる作品。震える位の嫉妬、全て受け入れてしまう愛情。考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー