この作者さんの絵もストーリーも大好きです。
女の子がとても可愛らしいし、大人の男の人が格好良くてすてきです。
いやらしいのにきれいで気持ち悪くなく、ドキドキさせてくれるのでもっとたくさん読みたいです。by 匿名希望-
まだ3話までしか読んでいませんが、とても良いです!
オムニバス形式なのか、3話で完結も納得です。
主人公は賢くて可愛らしく、社長は嫌らしくて格好いい。
もんでん先生の漫画、好きです。官能的で美しくてきゅーんとします。by haqu-
もんでん先生の作品はみんな好きです。何より、イケメン過ぎるのです。女の子はみんな同じように見えるけど、イケメンは色んなタイプを描けて、見ていて飽きない!
絵がきれいで色っぽくて、話も面白いのでいつもひきこまれます。イケメンの妄想に付き合ううちに自分がどんどんいやらしくなってしまうという流れが、つい笑っちゃいますが、かわいいです。男のひとの色気が絵からあふれてきてこちらもドキドキさせられます。
まず、他の作品で絵が好きだと思っていました。が、読み始めるまでそれには気づかず読みはじめました。
やっぱり絵がすごく好きです。
そして、内容も惹き付けられます。
今は無料で2話読んだところですが、続きが気になってしかないので、購入します。by 匿名希望-
おすすめします
絵がとともきれいなので、読んでみたくなりました。ストーリーと絵が合っていていいと思いました。
ストーリーは現実にはありえないかんじですが、テンポよく展開するので先が気になって読みたくなる作品だと思います。by なかしけ-
ずるい
アブノーマルな恋愛で現実離れ?しているところが憧れます。ダンディーな変態社長…たまらないじゃないですか…。年が離れてて包容力もありながら、少年のようなあどけなさも不意に出す…凶器のようなおじさまですね…(褒め言葉)
大好きです。
もんでんあきこさんの作品大好きです。
女性の理想の体つきや素敵おじさまの描き方上手すぎです。
完結してしまって残念ですがどの作品もとても楽しめました。by 小鹿のバンビ-
カウンセラー
である主人公が、ひたすら上司の妄想エロ話を聞いています。
無料分だけ読んだところまでですか、全くこの先どーなるか分かりません。
このまま妄想聞いて終わりなのでしょうか?
絵もあまり好きではないので、おそらく続きは読みません。by 匿名希望-
どのストーリーも素敵
絵が凄い好みです!短編でラブストーリーが描かれていますが、どのストーリーも素敵です。とくに1話の男性が好みかなぁ…。どれも内容もしっかりしてるし、エッチなシーンもエロくていい。知らないエログッズとか書かれていて勉強になります!