エロいけどやらしくない
性的な描写が多々ありますがいやらしさは感じませんでした。
また、ストーリーもけっこうリアリティがあって、現実離れしていないために、登場人物への感情移入もすごくしやすい
また、ドキっとさせるポイントが1つ1つ本当にピンポイントすぎてすごくおもしろくドキドキして読めましたby 匿名希望-
とにかく絵が好き。キレイなタッチで描かれていると思います。
エロスの種子も良かったけど、この作品の男性の渋さがとてもカッコよくて好き。
毒々しい感じでもなく、読みやすいのもとても良いと思います。
ぜひ一度試してみるのがオススメ。by 匿名希望-
社長
まだ初めのほうしか読めていませんが少し感想を。社長の妄想に付き合わされて気持ち悪くないのかなーと思いましたが、イケメン社長だから許せるんですね。社長が思春期男子のようにだんだんかわいく見えてきました。絵がリアルで好きな感じです。主人公がこのまま妄想にどう向き合うのか気になります。
おじさまステキ!!
渋いのに、オープンなエロ。
こんなシチュエーションありえないけど、現実あったらめっちゃ楽しいのになー!!
おじさま好きには萌え萌え作品だと思います。
無料分だけよんだけど、続きが気になりまーす!by りおちゃんマン-
大人の恋愛
まだ無料分までしか読んではいないのですが、大人の恋愛って感じでいい!ドキドキします。社長がとても素敵です。作者さんの絵もとても綺麗で人物も美しいです。エッチな場面も作者さんの描写がとても美しいので感情移入しやすくドキドキします。
ほかのどの作品も非常には評価が高い、もんでんあきこさん、ファンが多いのは知っていましたが、読んだことがありませんでした。でも読んで納得…!キレイでセクシー💓女性だけでなく男性もダンディで良かったです!!
おもしろいです!絵もきれいで、女の子もカワイイ!男の人もカッコイイ!見ていて不快な所がなかったですし気持ち悪い感じのエロではないので買って損は無かったと思います。そして短編なので話が進まずイライラすることも無くとても買いやすいですね。試し読みで気になった場合は買って見ても良いと思いますよー!
絵が素敵
もんでんあきこ先生の絵もストーリーもすごく好きで、エロスの種子はもちろん全部読んでるのですが、過去作品として読んでみてます!
どきっとするような絵はもちろんのこと、言葉遣いも素敵で、楽しみに読んでます!by 匿名希望-
評価がとてもよかったので、気になり読んでみましたが、本当にどの話も素敵でした!!
大人の恋愛ですが、キュンとする要素もあるのがいいですね!
後半の収録されているお話は、タイトルがついていなかったのでわかりずらかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗
CEOの妄想は女性の喜ぶシチュエーションで最高!
女性が一方的にされるようなシチュエーションではなく、それこそ妄想で一番テンションが上がりそうなものばかり…
何より絵が綺麗で、さくさく読み進めてしまいました。by 匿名希望-