絵がきれいで詠みやすい作品です。
エロスの種子は、文学的な作品ですが
こちらは笑えると言うか、プッと吹き出す
感じの面白さがあります。
ですがやはりこの作者さんのお話しは
上品と言うか、艶やかと言うか
きれいな作画で、安心して読めます。
凄く続きが気になる!ってほどでは
ありませんが、変な中毒性のような感じで
ついつい引きこまれて、読み続けたくなります。by 匿名希望-
こんなイケメン社長に性的欲求不満がストレスと言われてせめられちゃったら、どうしようもないというか、されるがままになっちゃうよね!いろんな意味で(笑)普通に考えたらセクハラのパワハラだけど、イケメンだし許されてしまう…
作家さんのファン
この作家さんの別作品であるエロスの種子を読んでから作家さんのファンになり、この作品も購入しました。画力もストーリーもしっかりしていて、ハズレなしです。作家さんに関係ない所で一つ残念な事は、スキャンされた漫画の画質が悪い事です。紙媒体でも購入するかもしれません。
おすすめです
絵も綺麗でストーリーも面白いです。ただエッチっていうだけじゃなくて、人間の内面をらしっかり掘り下げて、どうしてこうなったのかってことをちゃんと描いてくれているのがとってもいい。一つ一つのお話に愛着が湧きます。どこから読んでも面白いおすすめです。
短編集なのでおススメ
短編集なので、さくっと読むにはちょうど良いです。
個人的なおススメポイントは、どの話も設定が無理矢理過ぎないところ、そしてもんでん先生の絵の綺麗さです。
エッチはしていますが、過激すぎず、ストーリーとしてちゃんと読んでいける。
どの話も性癖がバラバラなので、どれかひとつは刺さるものがあるのではないでしょうか。by 匿名希望-
年上の人から出ないと味わえないものがあるし、虜になるなーと思いながら楽しく見させてもらいました。笑笑
年上好きがみるとキュンキュンする作品だと思いますので年上好きにはオススメだと思います。笑笑
いい作品です、by あいうえい-
作者買い
作者買いです。とにかくこの作者の絵が好きで、女性が綺麗で尚且つキュートな感じで、男性も色気がある感じがかなり好きです。読み易くて、女性人気があると思います。これからも読み進めていくのが楽しみです。おすすめです。
もんでんあきこさんファンです
全話購入しました!もんでんあきこさんの作品は愛あるエロさと、絵が綺麗、そして、ストーリーもちゃんと考えさせてくれるってところが良さです。
オムニバスなので気になるタイトルからの買い良さそうです!by 匿名希望-
もんでんあきこ
この作者さんの漫画はどれも大好きです!
話も読みやすくてエロさも丁度良いし面白いし、絵も好みです。
社長の渋い顔とおちゃらけなキャラがとてつもなくツボです。
また来月続きを買わせてもらいます( ´∀`)!by 匿名希望-
大好き❤
わたし、この作者さんの絵がとても好き。主人公の女の子がはかなげだけど強い、しかもかわいい❤️お話の内容も、女の子がお姫様みたいに守られて大切にされて読み終わると、キャー‼️❤️ってなる。
次のお話まだかなぁ?by まつしょう-