この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全36話完結

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.5 評価:4.5 4,628件
評価5 65% 3,019
評価4 26% 1,211
評価3 7% 334
評価2 1% 45
評価1 0% 19
1,921 - 1,930件目/全3,862件

愛があるから

まだ途中ですが面白い、良い作品です。やっぱりエロの下敷きに愛があるのとないのじゃ違いますよね。愛の部分がしっかり描かれているので納得しながら読めます。絵も皆さま言ってますが本当に素敵で美しいです。短編集なので読みやすいところも好きです。

by 匿名希望

アダルト(^^)

いやらしい内容なのはわかるんですがストーリーがしっかりしているので見やすいです。もんでんさんの漫画は年々進化していっているので大好き!キャラもあまり被らないし

色気が凄い

絵がとても綺麗。話もティーンズマンガとは違ってしっかりと構成されていて読んでいてとても面白い。

もんでんあきこ先生の描く男性が大好きです。
    とにかくカッコいい!顔、体型、エロさまで好みすぎてたまりません❗渋い仕事のできるエロいオヤジがドストライクです。
    女性も美しくてセクシーだけど、下品ではない。Hシーンもきれいだけど、リアリズムもあり、毎回ドキドキです。

ほんとにすばらしい

ほんとにすばらしいもんでんさん
    あっぱれです
    もうキング。クイーン!
    すばらしい
    大好きですこのシリーズも
    終わらせないでほしい続けてほしい
    中でも好きな話と
    そんなでもない話と好みはわかれますが
    まあほんとストーリーも絵もキャラもラブも最高❤️です

嫌いになれない

いきなりグイグイくる訳でなく、気持ちの隙間にスッと入ってくる感じが紳士的で素敵でした。男性のキャラは好みではありませんでしたが、女性のキャラが綺麗でとても色気のあるように感じたシーンが多々ありました。

by 匿名希望

絵がとにかく素晴らしいです!
    エロスの種子もそうですが、もんでん先生の描く女性は肉感的で、妖艶で見惚れてしまいます。
    男性のスーツ姿もとてもエロスを感じます。
    エロスの種子は男性向け雑誌に掲載なので、シリアスな話の展開がありますが、こちらはもう少し柔らかい話の展開になっていて、気分によって楽しみを使い分けることができます。

どのお話も素敵

まだ半分程しか読めていませんが、この作家さんの登場人物たちは女の子は可愛く、男性もイケメンで素敵です。
    エロい描写がなかなかありますが、絵がキレイなので、私もこんな風に愛されたいと思えるようなお話ばかりでした。
    購入しても損はしないと思います。

どの作品も

とにかく絵が綺麗だし、単にエロいだけでなく話の構成が毎度毎度緻密て素晴らしいです。
    あまりにも年が離れた年上ものはあまり好きではないですが、他の方が書かれているようにこの作品だけは別ですね。
    ステキなおじさまばっかりだし、それに翻弄される女性もみんな美しいです

絵が綺麗

絵がすごく綺麗です。男の人も女の人もどちらも。描写もリアルでいい感じです。少し古い時代のの作品が多いですね。1話のおじさんとか素敵でした。ちゃんとキュンキュンするのもあってどんどんポチってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー