社長が
社長がダンディー過ぎてたまりません!!!そして社長のエッチな妄想が官能的でたまりません!!!これまで見たTL系の漫画はどれも似たようなストーリー展開でしたが、この作品はなかなか面白いストーリー展開だと思います。
内容はだいぶ大人向けですが、この方の作品は絵がとっても綺麗で読みやすいです。あと、出てくる男の人がみんなイケメンで、魅力的な人ばかりです!個人的には作家の人がめっちゃタイプでした!最後まで読んでみたいです。
妄想が
妄想がすごいですね。カウンセラーで真面目なフリして妄想の中ではすごいっていうのがまた好きです。社長さんがイケメンで、エロいこと言っても爽やかなところもいいです。次のシチュエーションは?ってすごく気になります。
なんだこのストーリーは!
最初無料を読んでて、なんだ!このストーリーは!!と突っ込みたくなりました。
妄想でって結構個人的にはインパクトの強い内容で、続きが気になるのでまたつきはじめのポイント入ったら読もうかなとは思ってます。by 匿名希望-
ヒロインの相手役の顔が濃い感じで他の漫画の爽やかイケメンとは違っていたのでランキングが高くても読まなかったのですが、無料の部分だけ試しに読んでみたら面白い!
ただのエロシーンを書くためだけの内容とは違って相手役である社長がファンキーで面白い!そして妄想って所が読者としても何でもありの設定でもすんなり受け入れられるから不思議。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
カウンセラー?の男の子人があまりにキリッと描かれて過ぎてて、その割に女の人はめちゃめちゃ美人というわけではなく…妄想癖の女の子にはちょっと共感(笑)深読みになるまでにはならず無料分だけで続きは読まないかな。by 匿名希望-
社長の妄想がリアルすぎる程のエッチでドキドキします。絵のタッチが丁寧で美男美女に描かれているので、余計にエッチなシーンがリアルです。カウンセリングをしている主人公が徐々に社長に惹かれていっていますが、今後二人は恋人同士になりそうで楽しみです。
エロエロだけどギャク要素もあり、はまります!!登場人物も職場に居そうな身近な感じキャラで、サクサク読んでしまいました。エロのシーンは本当に描写が細かく納得笑。でいて絵が綺麗です。迷われている方には是非オススメです。
無料分しか読んでないけど、ストーリーなかなか面白かったわ!
イラストも個人的に大丈夫だったー。社長いいね、by 匿名希望-
最初が、いかにも続きが気になるタイプの展開で思わず読んでしまった。マッチョタイプのボスは、王道男子。