絵が素敵!綺麗!
他の方のレビューでも書いてありますが、絵が素敵です!そして物語も引き込まれるものがあり、話の展開のテンポもちょうどいいように思います。他の作品も読んでみようと思います。
絵が上手
短編ばかりでとても読みやすいです。展開も早くて面白かった。エロチックな場面も描写がきれいでいやらしすぎず良かったです。面白かったと思います。
高評価のものはやはり面白いですね。絵もきれいだし、エロいけど下品でなくて、サクサク読み進められるのも良いてます。
もう、大好き…!
絵もストーリーも、キャラクターも‼︎
特に男性キャラの色気がすごい。
男性の美しさにキュンキュンします!by 匿名希望-
ハマりました!
大人の恋愛、綺麗な絵、そしてダンディーだけどチャーミングな男性…女性の願望が詰まった作品で思わず一気読みしてしまいました!
凄く良い!!
1話目のシリーズのエリカと社長の話がとても好きです。社長の雰囲気たまりません!!もんでん先生の女性はみんな艶っぽくて可愛いです!
こういう短編だけど続編があるお話とても好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも綺麗
絵が綺麗で好きです。特に女性が可愛く妖艶で素敵です。男性も叔父様が特に素敵です。安っぽくなくロマンあるストーリー展開でどのお話も値打ちあります。
一人でよみたい
女に生まれたからにはあこがれるシチュエーションに相手に…夜中にこっそりは一人でゆっくり読みたい、そんな一冊です!
切ない
もんでんあきこさんの作品は特にお気に入りです。ストーリー構成なども、こっていて面白いです。続き早く読みたいです!
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいて不快なことはありません。こんなかっこいいおじさん現実にいたらいいのにな〜なんて思ってしまいます。