とにかく絵が好きです。
ちょっとエッチなシーンもドキドキしてしまいます。
ヒロインの相手もカッコよくてドキドキ一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
美しい
とにかく絵が美しいです。お話もエロスが感じられますが、なんだか眺めているだけで満足できる作品です。短編で構成されていますが、私は秘書さんのお話が一番好きです。
美しい
これでもかというくらいカッコいいおじさんが出てきます。
この作者さんといえばナイスミドルですね。
エッチシーンも濃厚で、絵も綺麗だし話も面白い!文句なしです。by あれきさんどに-
絵も好き ストーリーもきゅんとしてしまう!最終的にどうなるかわかってるけど読みたくなってしまうんですよね。
絵が綺麗で惹かれました
エロさ抜群ですw
内容と展開も私的には好みでオススメです!
ヒーローが大人の男性って感じの立ち振る舞いも素敵でしたwおじ様有りかもwby まきたろう-
エロくて笑えます
短編なのであきることなく読めます。エグいエロではなく綺麗で笑えるエロさです。もんでん先生の漫画を読んで、エッチとは相手を気持ちよくさせる思いやりの成せる技なのだと改めて感じ入りました。
by りんご3928-
いきそうになりました!
おじさまエッチ最高です!
同じことをされたくて何度も読んでしまいました。ルビーが当たるってどんな感じなんだろう、、、舐めまわされたい!by 匿名希望-
もんでん先生のキュンキュン技
もんでん先生の作品いつも楽しく拝見しています。この作品は誰でも妄想したことのあるあれやこれを漫画で表現したようなものだと感じました。
作中の男性はイケメン揃いでハイスペックな男子ばかりです。by 匿名希望-
愛に溢れてる
短編集で何話もあるのですが、すべて愛し愛されのお話でキュンキュンします!!少しだけ見てみるつもりが、ポイントを追加して一気に読んでしまいました。
描かれている男性も女性もとても色っぽくて魅力的です!by 匿名希望-
止まらなかった(*´∀`)
絵のキレイさとストーリーの面白さに一気読み(;´∀`)
他の作品ほどストーリーが重くなく、ライトに可愛い話で読みやすかった。by 匿名希望-