高評価に納得!短編で読みやすく、エロもエロく、女性も男性も魅力的でいいなぁ。個人的には漫画家さんとの話が好きです。
オムニバスで読みやすかった。絵がきれいでなお良し。産業医編のおじさまがおもろかった。
総じてイケメンでため息だった。by 匿名希望-
どのお話も
この作家さんの作品を読んだことがあったので、お試しで読み始めましたがいつの間にか、課金して読んでました。最後まで笑笑。さすがです、日常的な雰囲気も上手です
オトナのエロスってこういうことか…と。誰しもの中にあるソレを、嫌らしくなく、でもセクシーに書くのは作家さんのセンスだなと。。
by ロレッタ06-
もうこれは良すぎ!!!!
もんでんさんの絵が大好きで
エロシーンもめっちゃうまい。。
短編集ばかりですが
もう言うことなしなので
続編出して欲しいby 匿名希望-
妄想暴走
もんてんあきこ先生なので、もちろん絵がキレイ。女の子はもちろんですが、男性がとにかくエロカッコいい過ぎて、ノックダウンですう〜
可愛いエロス
もんでん先生の漫画には、エロスの種子がきっかけでハマりました。こちらの作品は、わりと重い気持ちになることなく、可愛さとエロスが楽しめると思います。
描写が丁寧で絵もきれいですし、心惹かれますね。by 匿名希望-
大人向け?
艶シーンが多くてびっくりした笑ストーリーも面白いし、テンポ良くサクサク行くので、個人的に好みです。色んな作品が入ってるのもいい
面白いです。イラストは少し古い感じがしましたが、内容が面白くてスラスラ読み進めてしまいます。短編は、完結して読めるのでスッキリします。
もんでんさん大好きー!おじさま大好きー!
絵もいつも綺麗で必ず全話買ってしまう漫画家さんです。
エロティックな場面も芸術的でエロいんだけど綺麗。by 匿名希望-