エロくて最高です!色々なシチュエーションが一度に楽しめます。絵も綺麗で素敵な作品です。
美しい
とにかく絵が上手いのでいやらしくない。そして登場人物の男性の格好良さと色気ときたら。女性にオススメの漫画です。
この作者さんが好きです。絵も綺麗で好き。内容もどれも好き。他の作品も読んでいます。中年男性が魅力的です。
もんでんあきこ先生の作品はどれも絵が綺麗です!!
短編も1つ1つが読みやすくどんどん進んで読める作品です☆by 匿名希望-
とにかく綺麗&カッコイイ
この作家さんの絵が好きなので、作品はほぼ読みました。
中でも1番好きなのはハニートラップ、最初犬猿の仲から結婚するところや、自分のことを恥ずかしいながら告白するシーンなど好きです。by 匿名希望-
永久保存
絵がとにかくキレイ!
どの物語もハッピーエンドなのですごく後味良し!
男性がリアルな感じでそれも良し!by 匿名希望-
大人の恋って感じ!!
本当にこんなおじ様がいたらいいな〜って思ってしまう。フェロモンやばそう。。。笑by 匿名希望-
妄想カウンセリングのみ読みましたが、柳沼社長が素敵すぎる‼︎
ジムで鍛えた身体にスーツが似合いすぎる!
イケメン、スタイル良し、仕事出来る、CEOとハイスペックなのに可愛いと思えてしまう言動や、行為は二度続かないギャップ…
主人公が羨ましすぎー。しかも実は面接の時から好意を持たれていたなんて、羨ましいー!
私が主人公なら柳沼社長とならアブノーマルも体験したい!by 匿名希望-
大好き
出てくる男性、皆んなが素敵!!
こんな恋愛してみたいとドキドキして、何回も読み返してしまいます。
アラフォーなので、若い子の恋愛漫画じゃ満足出来ないけどもんでん先生の作品はどれも魅力的でハマってしまいました。by 匿名希望-
いい!
ストーリーよし!絵よし!エロよし!
キュンキュンきます!
初めての作家さんでしたが、他の作品も読んでみたいと思います!by 匿名希望-