この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全36話完結

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

4.5 評価:4.5 4,620件
評価5 65% 3,015
評価4 26% 1,208
評価3 7% 333
評価2 1% 45
評価1 0% 19
1,401 - 1,410件目/全3,856件

タイトルからして傑作

まずタイトルが秀逸。
    『すべて愛のしわざ』ってまさに‼️と膝を打つタイトルです。
    男性と違って、女性はエロに愛を求めるのですよ。
    そして、女性がエロい気持ちになった時、身体が反応をする時、それは恥ずかしいけれど、相手を愛しく思っているから…と自分を納得させるのです。
    どの作品もそんな女性の気持ちを代弁してくれるストーリーでした。
    決して淫・乱とかではなく、好きな男性を惑わせるような、性的な魅力を持った女性になりたい…と思える作品でした。

リアリティがあります

オムニバス形式でいろんな愛の形が描かれています
    わたしは個人的に妄想の話が好きでした笑
    男性の登場人物がどの話もカッコよくてステキです
    この作者さんの絵はリアリティがあって引き込まれます

読みやすい

イラストもきれいだし、ストーリーも短編読み切りで読みやすい。なので、短時間ですいすい読んでしまいました。

by 匿名希望

ザ・レディースコミックといった絵のタッチとダンディーな男性の描写に少しなれない内は戸惑いますが基本絵は綺麗だし女の子も可愛いしストーリーの作り込みや展開はいいと思います。金持ち社長のお戯れが少しやりすぎというか古めかしいのであんまりキュンキュンはしなかったです。

もんでんさんの描く男性も女性も魅力的で大好きです。中でも議員秘書のお話しが素敵でした。短編なのに不足感はあまりありません。

by 匿名希望

すごくいいです♡♡出てくる彼はみんな中身までイケメン♪割とオジサン度高いですが、そんなオジサンがかわいいことやるので、ギャップにやられまくりでした♪

by 匿名希望

雪人を読んで、この先生のファンになりました。絵が綺麗、話が分かりやすい、女性の身体のシルエットも美しい。
    雪人はシリアスでほぼエロなしでしたが、こちらはたっぷりエロいです。
    でも、キャラクターに品があるし、絵が綺麗だから下品な感じがしない。
    そして非現実的だけど、ちょっと羨ましいストーリーで引き込まれてしまいました。
    短編集なので、サクッと読みたい方へおすすめです。

イケオジかっこいい

妄想と現実が入り交じってドキドキします。絵が美しくて読みやすいし、社長かっこいいです。嫉妬するところは最高です。

by 匿名希望

社長が渋すぎ。素敵です。絵も美しくて、私が今まで読んできたものとは一線を画していました。この作品を知れて嬉しいです。

面白いです!

絵がまず綺麗です!ストーリーも面白くて、登場人物が好きになります。
    どんどん読み進めたくなり、無料で読めるだけでは足りませんでした笑。
    もんでんあきこ先生の作品を読破したくなるくらい、ハマってしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー