作者買い
絵がとても美しいです。
女性が皆可愛らしい。前髪パッツンの子が多いですね。露骨に誇張されたエロさではなく、柔らかそうな触りたくなるような丸みのある体つきが素晴らしい。
男性も渋くて落ち着きのある大人の色気が魅力的。普段は有能なのに、ヒロインにたいしては余裕が無くなったり、一途でおバカなところもかわいい。
どの話も3話ほどの短編でよくまとまっています。シリアスではなくユーモアのある明るい内容なので、気軽に読めました。by 匿名希望-
大好き
もんでんさんの描く
女の子のボディラインがすごく綺麗で
内容も面白い!
どのジャンルの作品も好きだけど、この作品はポップで明るくて
登場人物みんなが人生を楽しんでる感じがして大好きな作品です。by 匿名希望-
作者買い
作者さんの絵が好きで、エロスの種子からきました。変わらずきれいな絵で、エッチシーンもエロいですね。シャチョウサンノ妄想おもしろいです。
絵がキレイです
短編ですが、とても読みやすく次から次へと引き込まれます。
エロスはエロスですが、内容がピュアなのでキュンキュンしてしまいました。by yukario-
絵が綺麗
レビューが良かったので購入。
他の方も仰るとおり、絵が綺麗です。
ありそうでない、ちょっとコメディタッチなところも面白い。by 匿名希望-
短編集が良すぎて
とても絵が綺麗で、男性女性ともに素敵です。妄想社長とSな市議会議員秘書が良いです。話も違和感なくわかりやすく描写で何度も読み返してます。
by アル23-
ホントに面白かったー。エロさもいい!小手先のエッチじゎなくて、リアルな感じでよかった‼️レビュー見て購入。あっという間に読破…面白かっただけに、ポイント残高見て、やられたーってなりました。
くり返し読んじゃいます
日常の中にある恋愛で、主人公の心の中が大事に描かれているのですぐに引き込まれました。
短編集ですがどれもステキな恋愛で濃い内容でした。
絵が華やかなで最初は違和感がありましたが、日常が丁寧に描かれていてかえって好きになりました。by 匿名希望-
気持ちいいエロ
美しい絵と気持ちいいエロ。
一気に読み進めてしまいました。
短すぎないストーリーもサクサク読み進められて良かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
過激なエッチシーンがあるわけでもないけどエロ満載です!
とにかく出てくる男性が紳士です。
大人の恋愛漫画でした。by 匿名希望-