エロかわいい
主人公達がエロかわいいです
個人的には、ハニートラップのカップルが好きです
エロいかなり年上の社長に見初められての玉の輿(シンデレラストーリー)は、働く女性の夢のような気がしますby 匿名希望-
どれも◎
どの話も短編で読みやすいうえに、読みごたえがあります!そして、とにかく絵が綺麗です!
エロいシーンでは、女性をいとおしく、でも少し刺激的に描かれていて、愛のあるエッチだと伝わるような感じがします。
それがまた羨ましいと思いつつ、こんなふうにできたら幸せだろうな~と、自分に重ねながら読めます。
この独特な雰囲気は作者さんならではじゃないでしょうか。by 匿名希望-
おとな、
オムニバス形式で話が進みます。
表題と最後が同じカップルの話。
この方のまんがはどのお話しも切ないような気分がします。by 匿名希望-
上品なエロ
「不感症の女」を購入しました。この作者さんの作品は主人公に品があってエロくても上品です。またポイントが入ったら他のお話も読んでみようと思います。
by 足裏サロンパス-
面白い!綺麗!
もんでんあきこ先生懐かしくて見てしまいました。コーラスからの読者です。絵も綺麗、ストーリーもグッとくる。そして美しくてエロいです!
by みったんのレビュー-
イケメン
イケオジから始まって
1話1話のストーリーがまた良くて♡
ホント全世界の男の人があんな風にみんな優しくあってくれたらいいのに!!by 匿名希望-
今年最高の作品‼︎
本当におもしろい。絵が綺麗。見やすい。読みやすい。一つ一つ短編なのがもったいない。男性キャラが胸キュンしすぎてしまい、現実逃避してしまいました。
読む価値大有り。マジ読んで!by やますけ-
絵がきれいで話も素敵
もんでんあきこ先生の作品は本当に絵がきれいです。ここに登場する男性たちもそれぞれに素敵ですし女性たちも可愛いだけじゃない魅力があります。他の作品からファンになったのですが、どんなストーリーを描かれても面白いし、きれいなので読んでいる間は別世界に浸れます。個人的にはエリカさんと社長の話がお気に入りです。
by にゃんきち91-
どのお話もとてもエロくてドキドキしちゃいました。
時には勉強させて頂き、色んなエッチが楽しめました。by 匿名希望-
絵がきれいで面白かった!なんと言ってもおじさんがかっこいい。女性漫画はおじさんがイマイチなことが多いので、、