はまった!!
最初、素敵な絵に惹かれて読み始めました。女性が可愛くて、でも色気があって。ときおり笑いも挟んでいて読みやすかったです。
素敵
試しに読んだらはまってしまい、毎回キュンキュンします。男性がすごく素敵。続きを読みたくて購入しようと思います!
カワイイオトコたち
スーツ、クルマなどなど、香ってきそうなちょいワル感。(^_^)構いたくなるカワイさを持った男達。次はどんな、、と楽しみ。久しぶりに、香水つけたくなりました。
by ヤズミン-
楽しくもめました。
少し刺激がある漫画をかく作者ですが、何故か変な気分にさせない。
不思議な感覚の漫画を描くなっていつもおもってます。by 喋々-
大人の恋愛
ただエロが全面に出ているのではなく、
しっかりストーリー性もあってすべて楽しめました。
絵も丁寧でとても読みやすかったです。
短編集のようになっているので、タイトル買いで読んでみるのもいいかもしれませんね。by 匿名希望-
まだ途中ですが、、
イケメン親父ー!
イケオジさまー!
きたー!!きたー!!笑
久しぶりに漫画にイケオジって突っ込んでしまいました。
まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望-
とても絵が好きです エッチなシーンの描き方も私好みで何回も読み返しています。短編で読みやすくなっている点もいいなと
好き
ちょっと古い絵柄ですが、とても品よく読みやすい絵です、けっこうエッチですがどぎつくなく、楽しく読めます。ハッピーエンドなので幸せな気分になること間違いなし。
by 勇者あずき-
絵がとにかく好き
とにかく女性の顔が好き。
体もメリハリボディで女性らしい丸みがとにかく艶っぽい。
ちょっと古風な女性像が多いかな。
ストーリー展開もハマりやすいのと、最後の最後にくすっと笑えるところがあったり、男性も年齢層高めながら憎めない愛らしさがあってたまらん感じです。by 匿名希望-
シャッチョーのモーソー
イケメンすぎる社長の妄想が激しすぎるのだけど、まさかそれが!いやぁどうしよう(お前は関係ない)!この先どうなるんだろう…そう簡単にうまくいくとは…
by インディラ-