作家さんが、好きで購入しました。絵もキレイだし、どの話しも面白く読んでます。
短編でポイントが貯まったら読むので、ありがたいです。by 匿名希望-
短編集
短編集でさくっと読めます。男性がかっこよくてステキ!エロはキレイでさっぱりしてると思います。
すてきなお話で、幸せな気持ちになりましたー!by はいさいおばさん-
ゾクゾクします
セクシーすぎます!なんでこんな色気まるごと描けるのか...。読めば読むほどゾクゾクします。シチュエーションも少し非現実的で楽しむことができます。
もんでん先生の絵が美しくエロティックです。普通の女性が年上のダンディな社長に気に入られるなんて羨ましい話です。
第一に絵が綺麗ですねー。ストーリーもハマりそうな感じがします。続きが楽しみで、どんどん読みたくなります。
こんな 恋愛ができたらいいな〜
そこに至るまでの経緯が 基本純愛で
エロすぎ無いのもいいですね〜 絵も綺麗で面白いですねby 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも好きです!キャラクターもしっかり個性があって、絵も素敵。こんな恋愛女子の憧れ。
もんでんあきこさんの作品の女子たちはみんな綺麗です。エッチなのに綺麗だなと思ってしまいます。描写もリアルで満足感あります。
性欲は強いけど絶倫の柳沼CEO
顔もがめちゃくちゃ好み❣️
性格もサイコー⤴️⤴️
その上、仕事が出来てお金持ち❗
ちょっとエッチだけどかわいいから許しちゃう❗
エリカは冷静で慎重なのに社長にはピッタリの最高のパートナー😊
ハッピーエンドで良かった❗by 匿名希望-
すっごくハマった
もんでん先生のコミック、初めて読んだんですが、これちょー面白い!1話からどハマリ。男たちがどれも愛すべきキャラだし、女のコが可愛い。エッチだけど、抵抗なく読み切りました。
お気に入りは柿沼さんだけど、どのストーリーもよかった。こんな魅力的なおじさんが会社にいたら生活に張り合いでるわあ。by 匿名希望-