文句なし
この方の描かれる漫画はハズレがありません。やっぱり最初の話しのシリーズが1番好きです。だんだん変態ちっくなプレイになってきても"綺麗"なままです。
by 雨利雪-
エロ満載
オムニバス。とにかく絵がキレイ。いろんなカップルが出てきて面白い。中で、作家とアシスタント、政治家の秘書と不動産屋事務員、プレイボーイ社長と冷静秘書のカップルが好き。
いい❤️
絵がきれいですね。どの作品も、登場人物の男性、女性、それぞれ素敵です。男性は大人ならではのカッコ良さが際立ってます。女性は可愛らしい。
特に不感症の女が好きです。桂さん、カッコいい❤️by 匿名希望-
エロい...!!!
エロいです。とても。、
絵がキレイで、ストーリーもしっかりしていて。アブノーマルなシーンも多くとてもエロいのに、嫌な感じなくドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
すきです
雪人からきました。
雪人はエロシーンがあんまりなかったので、こんな作品を描いてるのを知らなくてびっくりしました。
でも、絵が綺麗だし、女性を大事にしてる設定ばかりですきです。by STEGG-
短編中心でちょこちょこ続き物。こう言う短編ってストーリー破綻してたりするど無理なく読めます。ちゃんと心理描写とかも細かくて入り込めます。
個性派揃い‼︎
どの話も個性的な男性登場人物と可愛い女性キャラ。ついつい最後まで一気に読み入ってしまいました。
ハラハラしながらも、最後はハッピーエンドで終わるところも好きです💕by モモンガッツギア-
素敵!
こんなエロくて素敵な社長に
自分で妄想されたら
ちょっと嬉しいかも…なんておもってしまうほど、良い作品でした。
もっと読みたいくらいです。by 匿名希望-
素晴らしいです
もんでん先生の描く人物は、男性も女性も本当に美しいくてため息がでます…デッサンのお力も著名漫画家さん方中でトップだと思います。
by sunny9787-
絵がまず綺麗!
女の子が可愛すぎる。
それだけで、まず読む価値がありました。
話の内容も素敵です。
男性の変態な妄想につきあえる女性、、すごい!by 匿名希望-