いいですね
この作家さんはエロスの種子を読んでからハマりました。絵がキレイで好きなのもありますが、エロの描写もエグすぎずあっさり過ぎずいい感じです。
個人的にはベッドマネージメントの先生がかっこよくて好きなので、私もこんなイケメンとこんなことしてみたいわー何て、思いながら楽しませていただきました。女性の体もとてもきれいです。by 匿名希望-
すらすら読めるエロ!
エロいけど、ストーリーもしっかりしているのですらすら読めちゃいます。
あり得なさそうな現実って感じ。by 匿名希望-
もんでん先生の作品は絵がとても綺麗です。大人の男性がすごく魅力的‼︎
この作品では社会的地位もあって
紳士でエロくて理想的。
女性も綺麗でスタイルも良く魅力的に描かれています。
ストーリーも面白い。
素敵な男性にいろんなシチュエーションに妄想されてとか…
他の話も良かった。
短編なのでさらっと読めます。by 匿名希望-
面白かった!
前に読んだ同じ作家さんの作品が重たいというか考えさせられるものだったので、とてもライトに読めました。と同時にこんな毛色の作品も描けるのか!と驚きました。もともとすっごい絵が好みなのですが、ストーリー展開とか山の作り方がすごく面白いなと他の作品からも感じていました。本作も読む価値あり!の面白い作品です!!
by ゴマ1988-
社長いい!
もんでんあきこさんの女性がキレイだと思ってよく見させていただいてるのですが、社長がタイプ過ぎてのめり込みそうです。
いろんな妄想でシチュエーションが変わるので変化があってすごく良かっです。
私もあんな社長に出会ったらイチコロだろうなと思い現実が悲しくなります。
内容よりは多分ただ社長がタイプ過ぎてハマりそうです。
もちろん、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
とにかく絵がきれい!
そのため、さらさら読み進められますが、1話がほかのものよりも長く感じます。
毎回、ヒロインに少々都合のいい展開で、現代のあり得そうな、美男美女のエッチ混じりのお話たちです。
あ、でもラブドールは、前の作品と毛色が少し違うかも?です。
もんでんあきこさんのマンガは、毎回楽しみにしています。やっぱり一番好きなのは「エロスの種」ですね。by 匿名希望-
おじさん萌え
ダンディな見た目と中身の子どもっぽさのギャップがたまらないです。
主人公の女性の奥ゆかしくて芯が強いところも好感がもてます。by ぶーすけべ-
年上好きには○
仕事も出来てお金持ち、結構いい年なのにちょいちょい可愛らしさもあってこんな上司に憧れます!ただ、二人がくっつくの早かったのでもう少しやり取りがあっても面白かったかなと…この方の絵のタッチが好きなので作者買いでした。
おじさまがかわいい
前体的に絵も綺麗で、女の子も可愛いし、男性も美形…絵的にはどストライクのわたしごのみです。
ストーリーは1話目の妄想カンセリングがオススメです。とにかくオジサンの社長さんがかわいいです。カッコイイんだけど可愛くて…昔遊び人だったからテクニシャン…でも今は体力持たないけど…こんなおじ様ならハマりたいです。by 匿名希望-
おすすめします!
もんでん先生の作品は三作目です。
こちらもかなり女性がキレイで男性のパターンも色々あり、スラスラ読めちゃいます!
ただ短編なので、
もう少しストーリー性も欲しくて…。
なのでマイナス1させて頂きます。by 匿名希望-