美しい!
もんでん先生の絵が素晴らしい。
美しくてエロティックで優しい、こんな男性が現実でもいて欲しい!!!!by 匿名希望-
描かれる男女がとても魅力的で見入ってしまいます。エッチなシーンも美しくて女性からみて憧れます。オムニバスなのですが、どの話も面白かったです。
面白いです
女の子目線で幸せな結末です。
男性もみんな優しくてイケメン、女の子もかわいい。絵も綺麗なので読みやすかったです。こんな恋ができたらいいですね。by 匿名希望-
絵が素敵
絵がとっても素敵で読み始めました。
登場人物みんな色っぽくて読んでいて楽しいです!
色気ってこういうことかぁと勉強になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
初めてもんでんさんの作品を読んだのですが、スゴく絵が綺麗で色っぽくてドキドキしました。
大人の恋愛を描いてて、素敵です。
キャラクターが年相応のかっこよさ、渋さ、可愛さ、綺麗さを醸し出してて、短編なんだけど、それぞれの話が面白い。何度も読みたくなります。
暗くならないところも良かったです。by 一右雨-
絵もストーリーも最高です
もんでん先生の作品はかわいい女性とシブい男性がたまらなく好きです
絵をじっくり見ているだけで時間が過ぎてしまいます
ストーリーもきゅんっとなってため息ものですby 匿名希望-
最高‼︎
初めて読みました。ものすごく好きです。最高です。全話読みました‼︎
男性はエロくてカッコいいし女性は美しくて可愛らしくてエロいし。どのお話も素敵‼︎でも、妄想社長のお話とイケメン作家さんのお話と議員秘書さんのお話好きです‼︎みんな好き‼︎by ミニしめじ。-
もんでんさんの作品が好きです
特に、妄想カウンセリングが良かったです。変態チックなおじさんだけど、仕事ができてリーダーシップもあり、ピンチに陥った主人公の元にヒーローのように現れ(笑)助けてくれる、ただ変態だけじゃなく、愛もある、キュンキュンしながら何度も読み返してしまいました。
by MAME-
オムニバスなので、ポイントを気にしつつ読みやすいです。
ついついどんどん読みたくなる魅力的な作品ではありますが。
下品でないエロス溢れるお話ばかりでとても楽しめました。by 匿名希望-
美しい
もんでん先生のマンガ大好きです。セリフ、描写最高です。いくつになっても男の人は可愛いなぁとクスッと笑える素敵なお話です。
by リンダリン-