表紙買い
表紙買いしました!表紙の方外国のおじさまかと思ったら日本人でした。絵も上手くてストーリーもエロさも◎です!
by 味噌汁77-
大人な感じ
絵がきれいです。短編集ですね、どのお話も良くできていてドラマティックです。女性がみんな魅力的でありながら強く、男性は個性的でありながらへたれが多い気がしました。
by ごごちゃ-
作者買い
作者買いです。
もんでんさんの作品はどれも絵がすごく綺麗なので女性向きでとても読みやすいです。
ストーリーもサクサク読める感じなのでオススメです。by 匿名希望-
作者さん買いです
柳沼社長、すごく好きですby 匿名希望-
良い
絵がとても可愛くて読みやすいです!広告から来て気になってる方は是非ぜひ読んでみてください!絶対後悔しないです。
by マスターD-
柳沼社長イケオジですが、子供っぽいところもあって、素敵なおじ様ですね( ´∀`)
あんなんいたら惚れてまうやろ(*´ω`*)ちょっと変態だけど(;´∀`)by 匿名希望-
絵がきれいです
とにかく登場人物すべてが美しいです。女性の裸体もさながら、男性は若いのから中年までもすべてイケメンでちょっとハーフか外人モデルばりです。そんな男性達がSっぽいもんだからたまりません。もっと内容が長ければいいのになー。
by ろんどんまま-
妄想が
2つ目まで購入。
この作家さんの絵は目がいやらしい。でもそこがすきだなぁ。
こんな上司いたらたいへん。by 匿名希望-
ステキ
もんでんさんの漫画初めて読みました!こんなステキな漫画家さんだなんて知りませんでした!引き込まれる世界観です!
男性がセクシーでチョイ悪オヤジステキです!笑by 匿名希望-
主人公、彼共にエロい
年上社長のエロいこと。仕事ができてイケメンで…モテないわけないじゃない。年下に翻弄される社長がまた可愛いくて。