綺麗!!
とても綺麗です。
絵ももちろん綺麗なのですが、登場主要人物やお話がとても綺麗。
下品な感じが一切ないのが素晴らしいです。
思わず読破してしまいました。by Sik-
全話好きです。
絵がキレイでお肌の質感もわかるような素晴らしい描きかたです。
読破しましたが何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
エロい。
エロいけどエロだけじゃなく、ちゃんと愛もあるし、ストーリーもある。
絵も綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望-
もんでん先生はどんだけ作品の幅が広いのでしょうか。シリアスものでも、こういう話を書いても一流です!また書いて欲しいなあ
絵がきれい
もんでん先生の話はよく購入してみています。まず絵がきれいで好きです。ちょっとワイルドな男性が相手の女性にメロメロになる感じがいいです。
可愛い
絵がきれいで、男性が格好良い!変だけれど、吹き出す位、セクシャルに前向きand後ろ向きなカップルの話が展開されます。面白くて、ぷっと吹き出す面白くて可愛らしいお話です。
無料分を読みました。
もんでん先生の絵がすごくきれい&ストーリーがすばらしくよく作り込まれています。買って損は絶対ないです!!by さくらんぼひめ-
どの漫画を読むより
どの漫画を読むよりエロスを感じるしTL漫画なんかよりもこの人の描く漫画が本当にセクシーだと思うそしてリアルすぎる
各々の設定が身近ではないのですが、憧れてしまうものがありました。
大人の男性って、本当に魅力的なんだと思いました。by 匿名希望-
好き
絵がどれも丁寧で綺麗で、じっくり読みたくなる漫画です。内容も、描写が好きです。心の独り言も最高!続きがもっと読みたいです