この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛がなければ【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
12話まで配信中(70pt / 話)

4.5 評価:4.5 619件
評価1 0% 2
41 - 50件目/全55件

楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

別の作品でこの作者さんのファンになりました。絵が綺麗で、男性の何気ないしぐさや言葉にキュンとしちゃう女の子の姿が頷けちゃいます。

女性の身体の絵が上手い

もんでん先生の作品は昔から読んでましたが昔の作品は女子プロ?とかアイスエイジとかえろじゃなく服装や可愛タッチがダサくてイマイチ好きではありませんでしたが、レディースコミックネタになってから服のダサさなどは気にならなくなりましたしタッチがあってるのかなぁ。と思いました。短編集ですだけどもっと内容が凝っていたら面白いし女性がこのむエロさも倍増なのになぁー。

ネタバレ レビューを表示する

化学の先生ってなんてこんなにかっこいいんだろう。。。笑
    大人の男性との恋愛、一途な主人公、憧れます。

ストーリー

ただただ面白い
    落ち込んでいても現実がうまくいかなくても大丈夫かな。
    とにかくお金だけ残したしんでくれたらいいかな。
    他に女の子作られて会話がない夫婦よりもいいのかな。
    でも昨日のは許さないわ

ためし読み

ためし読みのみです。この先気になります。購入するかな?生徒と教師のいけないカンケイ気になります。かわいい女の子。

作者買い

作者さんが好きで購入しました。イラストは素晴らしいです。話はちょっと好き嫌いがでる内容だと思います。アブノーマルな好きな方にオススメ。

無理め

大好物のもんでん作品なんですが、今一つノリきれなかったなぁという気がします、、、

この作品はまずエロありきなので、ストーリーの運びがやや強引で、どのお話も最後までその印象を拭いきれなかったです。

って言いながら、結局しっかり最後まで読んでいるんですけどね、いひひ( *´艸)

ま、たまにこんなエッチ要素満載もいっか。

なんか

イマイチです。この型の作品は好きですが、このシリーズはイマイチです?が、レビューが高いですね。なぜでしょうか、女性がみなさん古風だからでしょうか?
    2つのものがり読みましたが、これ以上支払うきにはなれません。綺麗だし、読みやすいのに、続けて買ってしまいましたが、これ以上面白くもなんともならないと思いやめました。

by 匿名希望

作家さん買いです。

他の方も書いていらっしゃるかと思うのですが、この作家さんの描く女性が美しくて好きです。男性の画は良い時もあれば、そうでもない時もあります。
    特に年配の男性の描き方が上手です。年上のロマンスグレー(死語?)が好きな方は十中八九、この作家さんにハマると思います。内容も、女性目線の妄想みたいなものが繰り広げられており、最近ありがちなただただエッチな漫画とは違います。

オムニバス形式

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが好きで購入しました。
    話も簡潔でわかりやすく面白いです!
    私は2話目の代議士の娘さんの話が特に好きでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー