みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 大人やね年上だし任侠さんだから ドSが似合う似合う
 バレたときのかっこよさもいいけど秘密にしてた時も結構好きだなby 匿名希望-

0 0

3.0 任侠もの。全く違う世界だから惹かれちゃいます。しかも優しいときとのギャップも好き。任侠ものだけにドSになるのは当たり前なんだろうけど😅 by 匿名希望-

0 0

4.0 最近任侠ものにはまって購入しました。
 他の方も書かれていましたが、出会いのきっかけが気になりました。
 完結なのが残念。by 匿名希望-

0 0

5.0 たまらん彼氏の裏表のギャップに萌え笑
 読んでる時にニヤニヤしてしまいました。
 ギャップ好きになあたしにはたまらない作品でした!笑by 匿名希望-

0 0

3.0 そもそも裏の世界の人と知らずにどうやって知り合ったのか、しかもHの時、毎回服脱がないのにこの子は違和感なかったのかな💦ちょっと設定に無理あるかも by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん彼氏のギャップスゴいかも‼ただいくらイケメンでカッコ良くてもヤの世界の人だよね?可愛い普通の彼女さん大丈夫なのかな?ハッピーエンドなのは良かったけどもし結婚になると…? by マドンナリリー-

2 2

3.0 ☆絵がとてもきれいです。内容もドキドキします。続きが気になります。早くよみたいです!!!!!!!!!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 彼氏がカッコよすぎでたまりません 続編があったら読みたいです 絵がとても上手くて読みやすいです by 匿名希望-

0 0

3.0 ヤクザの斗哉さんとは何処で…?知り合ったきっかけが無いのよね!
 こんな人一緒になるのは可愛い由真さんは大丈夫何でしょうかね⁉︎
 まぁ本人が幸せなら良しとしないとだね〜(笑)by runtan-

3 3

2.0 何だか急に終わってびっくりしました。あまり設定を深く考えずに始めてしまって、行き詰まって終了した、という感が否めません。この作家さんの大好きな作品もあるので、期待していたのですが、とても残念な気持ちです。 by 匿名希望-