みんなのレビューと感想「抱っこされたら挿入っちゃった!? 繋がったままセックス登校」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたがこの作者の作品は話のストーリー展開やイラストが男性好みな感じかと。いわゆる理想がつめこまれたような感じに思います、ちょっと笑えるのでこれはこれでありですね
by ホシホシー-
むり
抱っこされて学校に行くのは百歩譲ってもまだまだわかるけど抱っこされて入ったまま登校は絶対に止めらるわ
by ウンティティ-
設定にだいぶ無理を感じてしまう気がします。ですが、おんなの子はかわいくかけているとおもいますし、いいす
ない
現実離れした胸の大きさ。もう少し現実味のある体つきにして欲しい。
漫画の内容は非現実を味わえる内容だとおもう。by 匿名希望-
えっ、なんでこうなるの??っていうストーリー。
あまり面白さはないけれど、絵はかわいいのでいいかなと思う。by 匿名希望-
えーかわいい
ネタバレ? 寝坊したからって 下着つけるの忘れるかなぁ。でも絵は可愛いから好き。抱っこして運んでくれちゃう男子がすてき
ありえない
なんかありえなさすぎる。
いくら慌ててても、パンツ忘れるとか無いわ。
裸で寝てたのならまだしも、パジャマ着ててパンツは履いてないなんてありえないし、朝着替える時にパンツまで脱がないし。
普通抱っこじゃなくておんぶするでしょ。
男の子のアレも何で出てるのか謎すぎる。by 匿名希望-
びっくり
こんなことあるなんてびっくりですね!普通では急いでいてもやらかさないでしょう(笑)しかも男子も男子もですね(笑)びっくりしかしないです
いくら寝坊したからといってパンツやブラをを忘れるなんてありえない。スカートがもう少し長ければ隠せたのに。何故男の子の物が入ったのかよくわからなかった