みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで
表紙よりも中の絵がきれいです。
付き合う前に行為に及んでしまいますがお互い好きあっていて愛があったのが良かったです。by 匿名希望-
ふむ
偶然お店で相席しただけなのに、展開が早くない?と思ったけど
なぁーるほど!雪緒さんにはそんな事情があったのか〜とちょっと納得。-
王道ラブラブ!
ラブラブなお話を読みたい方にオススメです!王道てんこ盛り、本当にラブラブでラブラブで、ラブラブなんです!よくある暗い葛藤とかないですし!そしてエロい!黒抜きが悔しいくらいエロいです!
by さかまきまきげ-
甘い!
私には甘すぎて全部購入する事はありませんでしたが、好きな方は好きなんでしょう。
雪鬼のクールな顔と熱に浮かされた顔にハマってしまうんだろうなーと思いました。by CDプレイヤー-
だいぶ前に購入していたのですが、最近読み返したので今さらながらのレビューです(^_^;) 雪鬼だし、話の大半冬だし気分的に涼しくなれるかなと思って(笑)
絵柄は正直かまり好きではないのですが、エロ多めで面白かったです。by ひのひのぽんぽん-
絵が綺麗だなあ!と思って見始めました!
ゆきおのギャップが可愛すぎて萌えます(*´ω`*)
そしてエロい…最高ですありがとうございます…by 匿名希望-
とにかくイチャイチャ甘々です。
そしてツンからのデレのギャップがいいです。
そんな人いてるのか?とちょっと強引なキャラ設定なところもありますが、絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとあって、エロも満載で大満足です。by 匿名希望-
イチャイチャラブラブ好きなので、すごく良かったです!
雪緒の仕事中の厳しい姿と、エッチのときのエロさのギャップが可愛かった。
絵もきれいで、転勤やライバル?が出てきたりで飽きずにあっという間に読んじゃいましたよ。by 匿名希望-
雪鬼が、エロい!し、どんどん可愛くなっていく…
くっついてからは、イチャイチャラブラブな二人…
それも まあ、良かったです。by 匿名希望-
絵がきれい
初めの紹介文では「冷徹な雪鬼」とありましたが、展開が早く、すぐにくっついちゃうので、冷徹ぶりを発揮することなく、終始いちゃラブモードですが、仮眠中にキスをされてしまったときの表情は、さすがに冷徹っぷりが発揮されてました
絵は、若干、好みが分かれそうな気もしますが、全体的にきれいで、きちんと描き込まれているので、読み応えはありますby しぃかママ-