みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ホームステイ留学生、マンガのないようはなかなかよい!
似た経験があり、購入しました。
この手の話は他にも似たようなのがありますが、まず絵が良かったです。
理想的な絵をみるだけでも、満足した気分。買って良かったなと思います。
一羽ずつの話が少し短い気もしましたが、それでもこれはこれで簡潔的でよかったのだと思います。残りのストーリーもきになるのでまた購入しようと思います。by 匿名希望-
デカイっての
ホントに世の中にこんなデカイの持ってる人が居てるらしい!30越えとかマジヤバい❗串刺しやん(笑)普段の収納が(笑)
まあまあ面白かったです。もっと外人さんの見た目が良ければ…笑笑
これはあたしの好みの問題か!笑
話も面白かった。by びー883-
微妙
ストーリーが微妙です。エッチの描写は話によって当たりハズレが激しい気がします。お願いだから娘には手を出さないでほしい。
by なななな1234528-
タイトルを見て勢いで購入しました。
男性のキャラに若干ついていけませんが、ガツガツっぷりが好きです。
続きも購入したいとおもいます。by 匿名希望-
絵が
ちょっと苦手…
エロもうーん…
おかずになりませんでした。
でも無料だけのつもりがちょっと買ってしまったby 焼きモチ-
みた事ないシチュエーションでびっくりです。もし本当にあったら、少し怖いとでさえ、おもいました。続きが楽しみです。
おもしろい!
続編がきになる!意外と最初は楽しみにしていなかったけど早く読みたい!嫁が落ちる姿を今後も気になりながら毎月楽しみにしている!
外国人との絡みが見たかったのですが、もっとリアルな表現でもいいかな、と思います(´ω` ; )
フルカラーなのは良いのですが、外国人サイズを入れる場面とか、女性側をもっとリアルに書いて欲しいです(;▽;)
ストーリーもわりと流れが決まっているし、絵はキレイで見やすいとは思いますが、これからのストーリーに期待です。by 匿名希望-