みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高
めちゃコミ最高!好きな漫画が好きな時に読める最高!
by まさ-
やばい
俺の新たな思考をこじ開けたきがするよ!!!!!!!!
こういうもんは避けてたがもう後には弾けないこのままつきすすむのみwwby JOKER0915-
外人ヤバイですね(笑)
すごいぐいぐいくるし、奥さんも拒否る感じが甘すぎて期待してるとしか思えない‼‼
イケメンの可愛い子がホームステイできたら素敵だなぁ♡なんて思いながら読んじゃいました(笑)by 匿名希望-
や、もうエロすぎ、外国人とやってみたい欲がある人はそそられるかも~笑
自分も外国人とやってみたいとは思ってるけどなかなか機会がないからできないってゆう…笑by 匿名希望-
話は好き
でも女性の絵はいいとして、男性の絵はもう少しなんとか、、、
タイトルにも書きましたが、話自体は好きです。ホームステイ先でこんな展開にはまずならないでしょうから、妄想が捗りますね!by 優月2-
外人もの
外人ものが大好きで読んで見ました。
ストレートなエロい言葉、体を見た感想、それによる自分の気持ちがはっきり書かれているのも日本人ものにはないのでドキドキそそられています。
特に顔の表情と体を描くのがとても上手だと思います。妖艶な雰囲気がよく出てます。by 匿名希望-
満足
エロくてこんなにも満足できるのかと思うぐらい面白い!続きがもっと気になってしまって早く次が出ないか楽しみ
羨ましい
ここしばらくご無沙汰なので、こんな状況がとても羨ましいです。1度でいいから外国の方と・・と思って、この作中のママさんにちょっと嫉妬してます笑!
サイコー
お母さんがとってもイヤらしく嫌がってるのに体は受け入れるとかもうサイコーですよ。しかも絵がとてもリアルで最高です
人妻とか襲ってみたいですねー
上司の奥さんが〜とか
色々妄想できて堪らないです
内容も全然良かったですby 匿名希望-