みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読んでる途中ですが、色んな意味でドキドキしてしまう展開があります。お母さんの絵は可愛いし体はエロいのですが、ホームステイの外国人の見た目に少々違和感を感じます。読めば読むほど続きが気になる作品なのが評価が高いです。
斬新!
なかなか斬新な内容、シチュエーションだったなと思います!
絵もとても綺麗で二人ともうまくかけていますし、逆にホームステイの人がちょっと単調な感じで逆に良いなと思いました。
でも少し1話1話が少なめなのであっという間に終わってしまうというのが残念なところでした。
とても面白かったです。by 匿名希望-
こんなに
ホームステイ留学生の行動と妻の娘の興味心からの展開は凄く好きで何度も読んでしまいました。
妻の旦那さんが違う女の人と一緒にいるところでは留学生は仕組んだ事なのかって思ってしまいました。by コウマナ-
外人さん
外人さんとのエッチはやっぱり日本人とするより、ハードなのかしらー(^^ゞ
ホームステイ、憧れるなー!by 匿名希望-
こんな留学生おらんやろとツッコミ!
ただ、絵が好みで親子丼は本当に美味しそうでとにかく羨ましかったです。by 匿名希望-
ダニエル 笑
カタコトの日本語とあの能天気な表情が笑えます。
エロ系なんだろうけど、ギャグぽくてそれはそれで楽しめますね。by あたかさなは-
いい!
結構絵が好きだなーと思い読ませてもらいました!とてもドキドキしました
内容も良かったですが、1話ごとが短いかなと思いましたby 匿名希望-
はじまるまでが
エロいところに行くまでが長い。絵はとても綺麗だと思う。マッチョは少し性格と見た目のギャップが気持ち悪い。
とてもいいです。結構興奮していいおかずになります。もっと色々なさくひんをみてみたくなりました。続きが気になって行ってとまらなくなります。こういった作品をぜひみてみたいと思います。
大体想像はしてたけどちょっと衝撃のラスト