みんなのレビューと感想「妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとムリ
なんか、値段の割に内容短いし、面白くもないなぁ。とくにエロさもあんまり感じないから、なんで買っちゃったんだろう。って後悔。なんか、サイトの広告とか見て買ったんだけど、写真との違いがありえないし、初めっから、おかしいことには気付いてたんだけど、遅かった!
ちょっと
話ひっぱりすぎかなと。他の方がおっしゃる通り、最初から購入しなくていいかも。
ありがちなパターン
長くなりすぎて、
良さが失われていくよくあるパターンかな
輝きを取り戻してほしいby 匿名希望-
相手の男性が外人なのが気持ち悪い
相手の男性が外人なのが気持ち悪い
逆ならまだしも日本女性と外人男性の組み合わせは不快だし汚いだけby 匿名希望-
話ひっぱり過ぎ
途中から話をひっぱり過ぎている感があり、後発的に悪い印象を持つようになりました。
正直なところ買う必要がない話もありますね。
今後は少し様子をみようかと考えてます。by 匿名希望-
あのシーン
あの
シーンがあまりにも少なくもっと増やしてほしいby 匿名希望-
14話からで十分
絵やストーリーは嫌いではないです。ただ、とにかく展開が遅い。しかもエッチシーンがない話が多過ぎる。購入は14話と15話、18話だけで十分。特に16話と17話は何もなさ過ぎて怒りすら覚えた。期待して購入した自分が情けなくなりました^^;
by たろ0420-
詐欺
タイトルに妻と娘とあるのに未だに娘に手を出してないのは詐欺なんじゃないのかと思ってしまう。そして展開も遅く、そのわりにポイントも高いため現段階ではあまりおすすめできる作品ではない。
普通
あまりリアリティーがない話やな。まぁ、寝取られ系と割りきって読めば面白いです。こんな奥さんがいたら良いなぁ。でも1話目は購入する必要はないんじゃないかな?と、思う。こんな薄い内容にポイント使うのは勿体ないかなとも思った。旦那の顔のバランスが悪すぎる。顔が中心に寄り過ぎているのが凄く気になる漫画だった。
by とちょき-
もう少し話長いほうがいいのにね。
楽しみが、半減してしまいました、
奥さんは、かわいいけど、娘が子どもすぎ!by ヤバい-