みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)

無料だったので、読んでました。内容はイマイチだけどちょっと面白かったので、続けて読んでしまっていました。
by まろんはる-
絵が下手くそ
まず絵が下手すぎてぜんぜんのれないのですが、更にお話も、札束で横面叩いて女の子に言うことをきかせる内容もゲスすぎて不愉快でした。
by マリコさん-
期待して読み始めただけに少し残念。もっと幼馴染みとつづくかと思ったらすぐ次の女子だったからそこが物足りなかった。
by すずさき-
絵のタッチがあんまりエッチな感じがしませんでした。カラダが細過ぎて、エロくないのがちょっと残念です。
途中まで面白かったのに
え~こんな終わり方なの?
途中まで面白かったのにラスト3話要らない~(´-ω-`)
とりあえずハッピーエンドは面白くないから二股三股で終わって何よりです(笑)by 匿名希望-
設定はまあまあいい感じですが、個人的に絵が好きじゃなくて何話か買いましたが途中でやめてしまいました。
by あははまさやけわゆ-
あ
広告から入ってみた作品!!!!!!!!
すごいよかったと思う!!!!!!!!
また続きがみたいとかなり思わせられる作品!!!!!!!!!!!!
ストーリーもかなり面白買ったと思う!!!!!!!!!
特に最後の方は結構ヤバい展開になって面白かった!!!!!!!!
またこの作者の違う作品もみてみたいですby 匿名希望-
何て言うかーー…
絵が好きでは無いかなw
無駄に顎とんがってて、昔の子供の絵みたいw
あと、体も好きじゃないです。
胸が大きけりゃ良いって物でも無いと思います!
男性は好きなんですかね?
こー言う絵?
内容も、お試しだけですがどうかなーーーw
お金で身体を開く女の子も、女の子をお金でどうにかする男の子も微妙。by 匿名希望-
うーん。。。
試し読みをして面白かったので購入してみました。カラー漫画がとても好きなので、この漫画を期待してしまいすぎたせいか、思ったよりもあまり面白くなくてちょっと残念でした。
絵もたまに「ん?」と思うような絵面がありあまり集中して読むことはできませんでした。
また、女の子の性格がどうしても好きになれないのでまた更に集中して読むことができませんでした。。。by 匿名希望-
おっぱいが大きくてびっくらこいた。内容は単純だけど、興味あるのはエッチな事だけだから、そのシーンさえ見られればいいです。冒頭の話しで、主人公が大金を手にして、いきなり募金とか言いだしたのには、びっくりですよ。