みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)

好きな作品
この作者さんの作品は全部好きです!ストーリーも面白いし絵が綺麗なのでエロ系でも読みやすいと思います!
クロネコシリーズに比べるとちょっとキュンキュン度が足りないかな?という感じですが、それでもやっぱりエロくて好きです!!
クロネコ彼氏シリーズのスピンオフ。圭市のお兄ちゃん編です😊クロネコ彼氏シリーズでは嫌な感じのお兄ちゃんがとても可愛いです💕
by かめママ-
お兄ちゃん
お兄ちゃんもそっちか!子供がいるから違うと思ってたけど。
でもお兄さんの気持ちがわかってスッキリしました、by 匿名希望-
アンジェロが嫌いなので☆マイナスです。
本当は英が欲しかったから、ジーンを好きな振りしてっ?!
でも、そのあとのジーンの一言がかっこよすぎます。
途中、サラと3人でアンジェロをハブってる?感じも面白かったです。
そしてやっぱり豹一家の長男でステキでした。by 匿名希望-
おもしろかった!
大人気 クロネコカレシシリーズの スピンオフ!かがみのお兄ちゃんと幼なじみで秘書の高沢との物語。 勿論 クロネコカレシの遊びかた から順番に読むことをオススメします。 私的には この二人のカップルは 固すぎて 面白味にかけるところもあるのですが そこは シリーズの流れでつい買ってしまいまして。( ´∀`)
このシリーズは、大好き
不機嫌シリーズは、大好きです。全シリーズを読みました。特に好きなのが、高見沢とジーンの物語が好きです。何度読み返しても泣いてしまいます。
やっぱりクロネコチームがいいかな
クロネコシリーズがすきで、こちらはめちゃめちゃ好きってほどでもないですが、前回がそこそこ面白かったので、続編を購入しました。クロネコ彼氏の方に出てくるお兄さんのキャラはけっこう好きですが、メインの話となるとやけに可愛くなりすぎというが、ちょっと残念でした。
by ゆうゆうゆうな-
黒猫シリーズからのファンなので、こちらも楽しみにしてます。
とにかくこの作者の絵がキレイでエロくて好きだし、ストーリーもちゃんとしていて読みやすいです。
本編よりはザックリしてる感じは否めないですけど、続きわ楽しみにしてます。by 匿名希望-
このシリーズをずっと読んでますが、だんだん惰性になってきました。
いつも展開が同じで、最後ラブラブ。。
もう読まなくていいかな。
あと、タップだとカクカクして読みづらいです!by 匿名希望-